Я тупая дура! =(
Я бросила своего парня с которым прожила 4 года =( Почти каждый день говорила что люблю его и он меня очень любил. У нас были почти идеальные отношения, но потом меня "переклинило" и в один прекрассный день я ушла к другому. я не говорила ему что у меня есть другой, хотя я тайно встречалась с ним больше чем пол года. Не хотела говорить ему что у меня есть другой, по прежнему спала с ним, гуляли вместе. делала вид что все хорошо. Когда он узнал что это правда что у меня есть другой, долго страдал. бросался под машины, хотел застрелится, ушел в запой, начал курить.. . Обьясните, кто я после этого поступка? Спасибо.
Насчёт дуры - офигенная мысль!
Епт!!!)) Тролли!!))) Смените пластинку!!!)))
Шлю-ю-ю-ю-юпка.
Ну и дурочка. Пойди и успокой, попроси прощенье, любыми способами. Представь как больно ему. А если сделает что с собой каким ударом будет для его родственников и грех на всю жизнь, как жить то будешь? ПРОСИ ПРОЩЕНИЕ
Конечно, ты поступила нечестно, что тайно гуляла с другим парнем. Но, возможно, ты правильно сделала, что оборвала отношения. Если за 4 года ваши отношения не получили никакого развития, то ты напрасно называешь их идеальными. Если твой парень за 4 года так и не сделал тебе предложения и даже не помолвился с тобой, то чего он теперь страдает, сам виноват!