С мужем, что то ненормальное происходит. Говорит, что постоянно устал, хотя уже ни чего не делает, кроме работы. Перестал
Говорит, что постоянно устал, хотя уже ни чего не делает, кроме работы. Перестал быть нежным внимательным, вечно иворачивается. Коньяк за 20 дней второй раз пьет в одиночестве, на кухне. Холодный и злой какой то. Часто уходит спать к дочке под пидлогом, что я же хочу, почитать или в инете посидеть. В сексе по прежнему страстный, но что то не то?? ?
Мы как приехали с Гоа он изменилсяЧто с человеком? ?
Я утопила фотоаппарат, так он уде 2 недели не вылазно сидит в инет выбирает, советы читает. Пришел с работы ни сдрасьти, ни чего сядет и ковыряется "Ищет хороший фотоаппарат ТИПО, отзывы читает, на форумах фотографов"
Что с человеком то, почему из лаского внимательного он первратился в сухаря. Поебушки у него нет ЗНАЮ!!!
Напрягает, что и дочке он безразличен
Пробовала отвечает не долби, все нормЮ любю я тебя
а вы не изменились? может его что-то перестало устраивать?
вы поговорите с ним спокойно, но не надоедайте, а потом просто переждите
от такой безграмотной и хамоватой супружницы сбежишь, не то что замкнешься, а самое главное довести до всех, что были на Гоа...
Не хочу пугать, но вдруг он болен? Как-то надо выяснить.
Не хочу я "каркать",но очень похожая ситуация у меня была.. .
Тоже была уверена сначала, что у него никого нет и просто не может быть.. .
Ошибалась...
Да дайте мужику отойти от всех дел, может он побыть один хоть немного, и так весь на нервах, что на работе, что дома. Проблемы на работе.