Жена достала, что делать?
Я не пью, не курю, деньги домой все приношу, на лево не хожу, но. . После второго сотрясения мозга у меня стала плохой память, я стал рассеяным, часто бывает, что всё валится из рук.. жена на эти проявления очень болезненно реагирует, раздражается сильно, кричит, матерится, обзывает по всякому (тормозом например, или придурком) . Сегодня, к примеру, когда я наливал чай и пролил немного воды на стол сказала, что я херня какая то, а не человек, даже чая нормально налить немогу. И так в течении дня я подобное слышу много раз. Не раз пробовал поговорить с ней об этом её отношении ко мне нормально, но всегда получаю от неё такой ответ: "я тебя не люблю, поэтому так и отношусь, а если тебя что то не устраивает я тебя не держу, вон двери", но когда я пытаюсь уйти она прячет обувь, вещи мои, шантажирует ребеноком, мол "тебе на ребенка нас.. ать" и т п, плакать начинает. Когда мы бываем в гостях у моих или её родителей она разыгрывает из себя любящую и заботиливую жену. Давно бы ушёл от ние, но у нас есть ребенок страдающий детским церебральным параличем (в легкой форме) и эпилепсией. Я его очень люблю и оставить не могу. Но и жена уже так достала, что нервы не выдерживают, руки дрожат вот уже постоянно, а мне 30 лет только и человек я спокойный.. был всегда раньше. Посоветуйте, что нибудь!
как вариант можно пойти с ней к психологу он мог бы помочь. но мне почему то кажется что она тебя и слушать не станет. она к тебе привыкла ты стал для нее просто дополнение и не отпускает она тебя потому что она без тебя никто. найди в интернете книгу называется"психологическое айкидо"автор михаил литвак. можно и в аудео формате. слушай или читай ее внимательно. она поможет тебе понять. после книги у тебя все наладится или наобород. ты от нее уйдешь так как поймешь что вам с ней не по пути. и поймешь почему. особенно когда будешь читать или слушать не отвлекался. думай, обязательно послушай/прочитай. удачи
Вы не уважаете себя. Поэтому жена не уважает вас. Настоящий мужик босиком уйдет, если надо. А ребенку можно (и нужно) помогать, и не живя вместе с женой. Уходить однозначно. Но вы не решитесь.
Я даже не дочитал. Уйди от нее, вот и решение ваших проблем. Разговоры-уговоры уже не помогут.
Вообще проявите к ней внимание, я уверен ей этого не хватает, после тяжелых травм головы человек иногда вновь начинает учиться, как известно беда не приходит одна.. . Не ругайтесь, а когда начнет кричать на Вас скажите ей что нибудь нежное, с моей женой такое прокатывает)) ) В отношениях всегда должен быть кто то умнее.. . Как говорится - они любят друг друга но не могут быть вместе потому что один из них - ДУРА...
Соглашайся с ней во всем. Да, не человек, да насрать.