Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем можно подать блинчики

Ксения Сыпачева Ученик (145), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 11 лет назад
Например: сметана, мёд, сгущённое молоко, джем, варенье, икра красная, икра чёрная, икра заморская, филе из любой слабосолёной рыбы, с грибами, с фаршем, мороженным, шоколадом топлённым, бананом и другими фруктами и т. д. и т. п.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406604) 11 лет назад
Начинка в виде суфле на 15~20 блинов Ø20 см:

• 230 г печень трески, 5 с. л. сухарей, 1 яйцо, зеленый лук
• 250 г сельди, 3 корнишона, 2 яйца, 100 г майонеза
• 100 г баночных грибов, 100 г сыра, 1 порей, 100 г сметаны
• 200 г жаренной печени, 50 мл сливок, 50 г сыра, чеснок
• 200 г лосося, 50 г сливочного сыра, 1 с. л. лимонного сока
• 200 г куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г куриного филе, 50 мл сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 600 г творога, стакан сливок, стакан масла, яйцо
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, 100 г гренки, зеленый лук

Фото подачи блинов
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3531.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2614.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2613.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3530.jpg

С сыром и семгой http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3785.jpg
С сыром и красной икрой http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3786.jpg
С брынзой и редисом http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-4077.jpg
*Queen* Искусственный Интеллект (156345) 11 лет назад
Да с чем угодно, даже в мороженым!
Lelik Masya Мудрец (15477) 11 лет назад
завернуть в них разрезанный пополам глазированный творожный сырок!
***Катерина*** Просветленный (31312) 11 лет назад
Если вопрос именно о ПОДАЧЕ блинчиков, а не о фарше для них, то конечно, в первую очередь с маслом. Кто-то любит со сметаной. У меня едят с мёдом. Или с вареньем. Хотя можно, конечно, и усложнить подачу, приготовить соус. Бананы очистить, мелко нарезать. Сливки взбить с сахаром, добавить кусочки бананов и перемешать. Подать к горячим блинам.
Или ещё есть такой рецепт из французской кухни. Французы обзывают блинчики крепами и подают крепы-фламбе.
С апельсинов срезать цедру тонкими лепестками, апельсины разделить на дольки, удалить перепонки;
Растопить 10 г сливочного масла, добавить сахар, цедру и несколько долек апельсина;
Спустя 2-3 минуты в сковороду положить сложенный пополам блин добавить коньяк и поджечь. Очень эффектно!
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
С мясом, сметаной, вареньем
*КОКОСовая* Просветленный (30668) 11 лет назад
лично мои варианты:
СЛАДКИЕ ОДНОЗНАЧНО.. я блины считаю сладким блюдом и мне нравится с клубникой, фруктами или сгущенкой
Лапуля Мастер (1464) 11 лет назад
С медом и орешками, сметаной, сгущенкой, с икрой.
Похожие вопросы