Начинка в виде суфле на 15~20 блинов Ø20 см:
• 230 г печень трески, 5 с. л. сухарей, 1 яйцо, зеленый лук
• 250 г сельди, 3 корнишона, 2 яйца, 100 г майонеза
• 100 г баночных грибов, 100 г сыра, 1 порей, 100 г сметаны
• 200 г жаренной печени, 50 мл сливок, 50 г сыра, чеснок
• 200 г лосося, 50 г сливочного сыра, 1 с. л. лимонного сока
• 200 г куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г куриного филе, 50 мл сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 600 г творога, стакан сливок, стакан масла, яйцо
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, 100 г гренки, зеленый лук
Фото подачи блинов
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3531.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2614.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2613.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3530.jpg С сыром и семгой
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3785.jpg С сыром и красной икрой
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3786.jpg С брынзой и редисом
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-4077.jpg