Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как убрать бока и сделать талию???

Блин, выросли бока (((( Хочу подтянуть живот и убрать бока. Подскажите по своему опыту пожалуйста!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

похудейте и бока уйдут и будет талия. жир не сгорает только лишь на боках. и те кто пишут про упражнения типа обруча или мельницы-мало в этом разбирается. упражнениями вы ничего не добъетесь. нужна жесткая безуглеводная диета и кардиоупражнения-бег самое лучшее.

Профи
12лет

Привет друзья. Очень долго страдал лишним весом. Как и Вы пробовал разные вещи, диеты, упражнения. Давайте будем откровенны с собой, нас хватает на все это не на долго.

Единственный эффективный способ избавится от лишнего веса, чистить организм от шлаков. У меня даже товарищи с фитнесс клубов говорили, что тренеровки даже с тренерами не всегда помогают. На это нужно очень много времени, регулярность, и если это забросить, лишний вес вернется в щитаные дни.

Вот информация у размышлению [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и снизу мои результаты после того, как я ее применил на себе. Так же можете посмотреть реальные результаты и других моих друзей, в соответствующем разделе.

Хотите раз и навсегда избавится от лишнего веса? Теперь у Вас есть такая возможность.
С искренним уважением, будьте счастливы!

Просветленный
12лет

Если уберешь бока, то талию делать уже не надо, сама появиться её просто за боками не видно

Мастер
12лет

вы все не правы одним накачиванием пресса жир не уберется, пресс будет только если в теле не больше 15 % жира вобщем надо ещё бегать или хотя бы ходить на плавание.

Ученик
12лет

обруч!!! Эффект 100%