Помогите срочно!!! У меня слетела Windows 7!что делать??
Слетела система при запуске копьютера написано error0
Я на данный момент сижу через загрузочную систему live seven!подскажите как мне установить систему а то я немогу... пытался через Windows 7 usb dvd tool записать винду на флешку но программа не запускается написано что Windows installer не работает! пытался запуститься с livecd но там для запуска Windows 7 usb dvd tool нужен net. frimework 2.0,пытался установить но там сказано что нужно включить net.frimework в панели управления- включение и выключение компонентов но там этой функции нет. панель управления почти пуста!
пытался записать на диск но ниодна программа незапускается ни на live seven ни на livecd
я уже незнаю что мне делать. если есть знающие люди помогите пожалуйста срочно.. .
в сервис нести ноут бук нет возможности! раньше подобное было но у меня была записана винда на флешке а теперь нету ((
проблема в том что я немогу переустановить все способы записать винду на флешу или диск неработают все программы требуют полноценную систему а у меня загрузочная система она весит всего 100 мегабайт и создана для того чтоб спасти инфу с компа или удалить баннер!
пытался записать через ultra iso там написано что запись возможна через права администратора, пытался запустить с правами но к сожелению такаяже шняга!
всем пасибо за помошь особенно Андрею попробую! надеюсь получиться!)
Если у тебя на харде есть iso образ с Windows 7
...то ты можешь сделать загрузочную флешку с помощью UltraISO!

Это видеоролик Создание загрузочной флэшки для Windows 7
Это Лайв Диск Windows BartPE Mini CD/USB WIM Edition
инфу надо заранее копировать в резерв! Качай оригинальный образ семёрки и записывай UltraISO
Попросите кого-нибудь записать винду7 на болванку, да переустановите..