Здравствуйте! у меня интересный вопрос по телефону нокиа н8
телефон оригинальный или не оригенальный=) вообщем я не тупой и отличить подделку от оригинала могу! ) у нокиа н8 должно быть встроенная память 16 г.... в моём же диск диск с, на котором должно быть 16 г написано что диск используется,,,, и ещё есть диск е.... собственная память телефонв 160 мегобайт... работает отлично скачал много HD игр кмера класс.... всё как и должно быть,,, и ещё он нехочет заходить в интернет пишет ошибка подключения невазможно подкл и тд,,,, и ещё самое главноеКАГДА ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ НА ХОЛОД даже если грею в кармне в руке, сенсор перестаёт реагировать ,,сеноср тепловой.... даже дома кагда положу на пол где дует маленький холодный сквозняк сенслр перестаёт работать,,,, и даже если тепло он всеравно временами неработает,,, а как попадёт в холод всё нереагирует на пальци а бывает реагирует очень редко,,,, вытаскивал батарею,,,, батарея нормалная мэйдэн корея=) и тд вроде всё оригенал вот такие странности.... и вы недумайте что я идиот я видел не раз китайсккеие н8 кирпичи а не телефоны,,, а у меня как оригенал но вот такие странности,,, и форматировал я его и всеравно памяти нет
Для меня главным критерием стал не возможность инет соединения. Можешь не сомневаться-хорошая, но подделка.