Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать родители запрещают общаться с парнем

посоветуйте что делать в такой ситуации.... с парнем встречаюсь пол года, очень любим друг друга,,.. но родители против, из за того что старше на 10 лет и в тюрьме сидел!!!! но меня это не смущает так как люблю очень!!!! С парнем всё серьёзно замуж зовёт как 18 будет. ток 18 мне не скоро будет через год, а целый год встречаться тайком не реально.... подскажите как быть в такой ситуации, как убедить родителей, что делать вообщем????

Дополнен

просто очень трудно смериться.. . когда любят друг друга но при этом запрещают общаться!!!! ну как быть если кроме него больше не кого не замечаешь. если за всё это время которое с ним общаюсь. он мне не чего плохого ни сделал, и не сказал!!!! а родители этого не понимают!!!! (((((((((

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Тоже полюбила парня старше себя на 8 лет (было мне 15). Сидевшем в тюрьме. Ругалась с родителями, забеременела в 17 расписались. Родила.. . И сейчас моя жизнь стала кошмаром. Мне 23. С ребенком не помогает, преследует, избивал, сейчас убить хочет. Просто потому что ушла.... Так жалею, что не слушала никого. Причем повзрослев поняла что никогда не был мне парой. Просто первый кто создал видимость любви ко мне.

Мастер
12лет

Надо объективно посмотреть на своего парня. Может, родители правы? Влюбленность-плохой советчик. Только не надо говорить, что он ХОРОШИЙ. Может быть это так и есть. А в 18 лет замуж идти- глупо. Ведь не факт, что он будет любить всю жизнь. Может, уже через год ему станет скучно. Тебе надо учиться, получить хорошую профессию. Если он действительно любит, то отнесется с пониманием и подождет. И родители изменят свое мнение на его счет. А бежать сломя голову замуж в 18 лет в наше время-не лучшее решение.

Просветленный
12лет

У меня ИХ конечно нет.... и я бы их конечно любила.... но я нашла бы способ ЧТОБ к нему преполсти...

Мастер
12лет

рита, я бы тоже за тебя переживал, знаешь почему? у тебя нет опыта. .

недавно поехали с другом выбирать ему шины и диски, он купил новую машину, я работаю с шинами и дисками 10 лет, 5 лет шиномонтажником, между нами произошел такой диалог:
он: мне нравятся эти
я: блин, ты че не видишь что это говно китайское
он: нет, нормальные диски... .

понимаешь, у меня опыт 10 лет, у него ноль, поэтому я вижу а он нет.. .
так же и твои родители, на месте твоего отца я бы сказал пригласи его в гости я с ним поговою.. .
рита пойми ты не знаешь на что способны люди. .
у тебя сейчас в голове одно, хочу и все... .
я не говорю что он плохой, я прошу тебя подумать, кто он, за что сидел, это твоя жизнь и она у тебя одна... .

Мастер
12лет

Смирятся! Ведь счастье дочери важнее всех остальных проблем