Top.Mail.Ru
Ответы

Если я троечник я добьюсь успеха в жизни ?

Я думаю что да. Но просто в школе учат и говорят что если не добился успехов в учебе не добьешься успехов в жизни! Я так не думаю.
Я троечник не потому что я какойто гопник ну или в так духе... .
Я троечник потому что считаю некоторые предметы банальные и не нужные, да еще и конфликты с учителями есть.
Вобщем интересно послушать чужое мнение по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

могу дать совет. к окончанию школы хорошенечко подумай к чему у тебя склонность, тяга. кем ты вообще хочешь быть по профессии. 90% успеха будет если ты в дальнейшем выберешь то образование, уже по специальности (иснтитут, технарь) , то где у тебя действительно желание в дальнейшем работать. И работать будет легче и чего-нибудь добьешься обязательно. Если что-то не по нраву, то насильно не ходи учится в те специальности, что не нравятся, даже если родители будут рекомендовать. Но это чисто мой совет. В любой профессии надо без конца подучиваться и оттачивать навыки, если неправильно выберешь профессию, для тебя это будет мукой, и ты не сможешь добиться достаточно проф. уровня. Как знать может пригодится мой совет ;-)
Кстати посмотрела твои вопросы. Тебя интересует востребованность профессий через несколько лет. Могу сказать одно хороший специалист всегда востребован, даже если профессия не очень популярная. Но это действительно должен быть хороший специалист, поэтому опять таки индивидуально твоя востребованность будет зависеть от того насколько ты будешь любить свою работу и посвещать ей время, то есть опять получается от правильно выбранной специальности. Поэтому востребованность специальности понятие относительное.

Мастер
12лет

Успех в жизни зависит далеко не от оценок в школе!

Гуру
12лет

научись управлять людьми. и будет успех, удача.

Просветленный
12лет

у меня сын троечник хоть и говорю о учёбе, но надеюсь и верю. кроме учёбы важно и целеустремлённость и не падать после первого провала. тот достоин счастья кто каждый день за неё бьётся.

12лет

знай больше учебного материала, пиши грамотно (у меня в тетради есть 5/3)не обращая на оценки

Источник: я так думаю