Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Не простая ситуация. Люди, просьба, дайте совет.

Добрый день. Не люблю обращаться за чужими советами, но в этот раз пришлось.. . Не знаю что делать. Моя девушка с который мы встречаемся 3 года ( мне 22 ей 19) , уехала отдыхать на 10 дней в Египет. Всё у нас было хорошо до поездки. А я в тот момент как чувствовал, что что то будет не так. Она обещала что всё будет хорошо, и когда она придет, всё будет в 1000 раз лучше. Не суть.... Она уехала, так как там дорого звонить мы договорились разговаривать по две минуты в день (9руб -мин) я считаю это еще дешево, естественно 2 минуты в день, для меня было это очень мало, я положил ей 500 руб После чего мы начали созваниваться в день 2 раз, и позже прозвучала фраза: Ты мне слишком часто звонишь, 2 раза в день это слишком много. А на мой вопрос соскучилась ли она и хочет ко мне, она просто ответила: мне не когда скучать, я отдыхаю.... и повесила трубку. Я все могу понять, но то что произошло потом, ни пойму ни когда в жизни!! ! У меня 2 дня назад была зашита диплома, понимаете какой событие? Я очень переживал и волновался. Она перед защитой за сутки ни разу не позвонила, чтобы поддержать меня! ( Когда у неё экзамены, я в свой выходной встаю рано, чтобы перед экзаменом позвонить и поддержать её) Нет, она не забыла, она помнила.... Просто сказала : Так получилось... .
А потом после моей речи, когда я стал объяснять ей что то, она сказала : Извини меня. После она подтвердила мои слова на счет того, что её не сильно волнует, то что я обиделся на неё... и повесила трубку.... Она звонит вечером по минуте, но по голосу видно что не хочет ехать домой, и видно что ей пофиг обиделся я или нет. Я сухо разговаривал. Вчера она приехала!! ! Я встретил её в аэропорту. Рыдала на взрыв, не хотела возвращаться, но рыдала маме в плечо.. . А на меня 0 внимания, после того как она успокоилась, ехали домой молча.... Я как то пытался подбодрить, но она говорила "отстань и отвали". Сегодня весь день не пишет, сидит в контакте и общается с арбами из египта по англ. говорит им что соскучилась.. . А меня даже не поцеловала при встрече и за весь день ни чего не написала. Обидно! Ведь такие планы были, я так соскучился. Да и вот еще что, вы будете писать сейчас что она мне там изменила, то я сразу скажу, она мне там не изменяла. Это факт. Вот подскажите мне что делать, как мне быть.. . Она по мне не соскучилась, и забыла про мою сдачу диплома.. . она забила на меня.. . что делать если она позвонит завтра и предложит встретиться???

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Что делать! ? Рога спилить, для начала...

Мыслитель
12лет

"Да и вот еще что, вы будете писать сейчас что она мне там изменила, то я сразу скажу, она мне там не изменяла. Это факт" Что ты такой уверенный, когда раскатил тут такую трагику. И если только это твоя проблема "что делать если она позвонит завтра и предложит встретиться??? " вообще не понимаю тебя. Что тут можно ещё сделать, кроме как сесть и поговорить.
Да, не понятно почему она себя так ведёт. Возвращаться не хотела, да бы в Египте походу лучше, чем дома. Ты, со своим дипломом и всеми этими поддержками перед экзаменом, это вообще. Ну забыла, и что теперь? Сходи бухни. Этот диплом тебе нужен, а не ей.

Просветленный
12лет

дуешь из мухи слона! поставь себя на ее место.. . вырваться на отдых и думать про твой диплом, смысл тада ехать на море греть голову как ты там что ли.... вот ты сейчас требуя к себе повышенное внимания можешь ваще потерять отношения. че эти арабы недельку попереписывается а детей тебе родит.... думать надо не толькко о себе; -) удачки!

Просветленный
12лет

:))) что я могу сказать? обычно так многие поступают после отдыха, есть даже такое понятие послеотпусковая депрессия, потому что там все кажется лучше, чем в нашей унылой и грязной (местами) стране. Если ты ее любишь, то просто пережди этот момент и все!

Ученик
12лет

Расстанься с ней!!!! Она всё поймёт когда тебя потеряет!!!! (есть такие люди которые не ценят то что имеют)