Подскажите
Сегодня с другом кушали в кафешке и так получилось, что спор проспорил.. .
Суть спора:
Подойти к девушке и спросить " Девушка а вам когда нибудь говорили, что вы такая красивая? "
Обычный подход к знакомству, но тут суть в том что нужно на положительный ответ было ответить " Вас жестоко нае... (обманули) "
Хамство согласен, но спор есть спор =)
Вообщем спор перерос в очень интересное знакомство, а этого так не хотелось, и отшивал как мог, показывал себя таким хамом, что аж самому не по себе было.. .
Вот был наш диалог ( примерный )
- Привет
- Привет
- Слушай, а тебе не кто не говорил, что ты очень красивая?
- ха, спасибо
- что спасибо, так да или нет! ?
-ну говорили, это что то тебе дало?
-Да, тебя жестоко нае.. (обманули)
-Ха, а ты хам.
-Можешь подать заявление в Ассоциацию обидчивых зассых, тебя там поддержут. .
-Ха, хороший совет, а тебя как зовут?
-Степаша, а ты хрюша, не хочу сидеть со свиньей до свидаания... .
-Ха, а чего пришел, спрашивал?
-Смотрел как ты жрешь и решил сказать тебе, что ты свинья некультурная, может задумаешься... .
-Какой ты грубиян. С тобой прямо интересно, меня Вика зовут =)
-И что? ты ко мне клеиться решила? ЗАчем ты мне нужна такая страшная и не культурная, небось даже готовить не умеешь.. .
- Про культуру бы молчал, а готовить я умею хорошо
- Да? Ну из чего состоит суп Рататуй?
- не знаю =)
- По бокам картошка, по середине "ху... " приятного аппетита кстати
- Спасибо.. .
И этот разговор разтянулся на 2 часа
В итоге пошли в кино, и пол сеанса процеловались.. .
Заявил, что целоваться она нормально не умеет, а из за неё пол фильма пропустил.. .
И что вы думаете, в ответ смех, улыбка и глаза кака у первоклассника на салюте... .
Как так попал, сам не понял.. .
Вроде дал понять, что иди лесом
А щас сидит мне на телефон смски строчит
Шлю в открытую на 3 буквы говорю дай спать, а она все пишет и пишет
Вроде успокоилась, но говорит до завтра.. .
Суть вопроса, что это месть за хамство, или девушки сошли сума?
Вообще девченка не плохая, и очень стыдно за поведение
Ну в кино то я так уже не хамил конечно
Но постоянно критиковал =)
Если интересно буду держать в курсе =)
Самому интересно
Вот щас смс-ка пришла "что не спишь? , ответил смски какой то ненормальная в 6 утра пишит =)
девушки сошли с ума. . или она решила тебя взломать на ласку, на чистую воду так сказать вывести. а ты теперь сидишь и строчишь сюда) потому что в тупике от ее реакции а думал она что она будет) хамством ты не удивил, вас таких "оригиналов" много, а она вот молодец девчушка. только не пойму ты мужественный и красивый добрый парень? за что тебя целовать, если свинья ты по поведению. который как хамит бестолково, причем не смешно. . это мне не понятно. может у нее неженки все были, и банальные знако-ва тошнотны. впрочем понимаю немного. . поэтому она на тя обратила внимание. еще неизвестно, чт будет дальше но мне это интересно) может ты на профи нарвался, и потом будешь сходить с ума от любви. но так же вероятно что у девушки просто не все дома, и она только недавно вышла из псих больницы. или она сама врач)
брешешь