Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпраситься у родителей пойти погулять с мальчиком?

Сонечка StaRr Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Я очень хочу пойти погулять с мальчиком,но я боюсь отпроситься у родителей..Мне 12 ему 15.Я живу в поселке,и они могут сказать:"Ну мало ли что,зима все таки,глухо и тихо.."Я конечно понимаю,что я маленькая мне всего лишь 12 лет,и они волнуются за меня,но у мамы с папой тоже разница,как у меня с тем мальчиком 3 года..Но их же как-то отпускали гулять вместе,их родители..Я правда еще не спрашивала,отпустят ли меня гулять,потому-что я боюсь в ответ услышать"НЕТ"Но я говорила,что мои подруги уже гуляют с мальчиками,а они только тихо посмеяливались,и все....Так же я думала,пускай этот мальчик зайдет за мной и попросит моих родителе,чтобы я погуляла с ним,но опять же боюсь,а вдруг они скажут "НЕТ",и все...А так же еще раз говорю,я живу в поселке,торговых комплексов у нас нет,только в городе..И они спросят:"Где вы будете гулять?"....Что отвечать..??У нас кроме горки и катка не куда пойти,ну как назло,сегодня плюсовая температура,и на горке не покатаешься,и на каток не сходишь...Но так же я отличница,хожу на танцы,музыку и к репетитору на английский все неделю,очень устаю,но родителям не говорю,..!Гуляю иногда с подругой в воскресение,еще лето,но до лета очень долго ждать....А соврать родителям точ-то мол пошла с подругой гулять,,,А вдруг увидят,и ппц мне,вообще гулять не отпустят....Я в растерянности,что делать?!И сказать,язык у меня не поворачивается,услышать вдруг в ответ "НЕТ",и все,тогда жди только пока исполниться 16 лет,да,я понимаю я маленькая еще,но подруги уже гуляют,а я нет...Мне очень обидно.
Дополнен 12 лет назад
Ды трусиха я))
Дополнен 12 лет назад
Да, с родителями все можно понять, с мамой тем более я смогу найти общий язык, но как быть с папой?
Да и ктому же с нами живут папины родители, мои бабушка и дедушка, вот они я думаю как раз все воспримут не так... Они же воспитывались в другое время, в СССР..
Лучший ответ
evgenia Оракул (92454) 12 лет назад
Тревога ваших родителей понятна и вы ее тоже понимаете. И вы правы, что мальчик должен обязательно зайти за вами и пригласить вас при родителях. Вам все-таки стоит сказать родителям о том, что за неделю вы очень устаете, тем более в конце зимы, и вряд ли вам откажут в прогулке на свежем воздухе. И ничего страшного не произойдет, если вы скажете им о том, что вам нравится этот мальчик, с ним вам интересно. Лучше ничего не придумывать и не врать, потому что все равно запутаетесь, и все откроется. Вот тогда точно будет стыдно. И вообще поговорите с родителями. Почему бы вам ни приглашать мальчика к себе. В плохую погоду можно и музыку дома послушать, и поговорить, и кино посмотреть. Тем более на глазах у родителей ничего плохого не произойдет, и они проникнутся доверием и к вам, и к мальчику. Они родные вам люди и хотят вам добра.
Остальные ответы
Филипыч Оракул (64384) 12 лет назад
если скажут нет то пусть пацан берет торт и идет к вам пить чай
LustForLife Искусственный Интеллект (147732) 12 лет назад
Сама и ответила: "пускай этот мальчик зайдет за мной и попросит моих родителей"
June Профи (789) 12 лет назад
обьясни родителям все то, что ты пишешь тут. я думаю они поймут и отпустят тебя)
Похожие вопросы