Я знаю!! ! Языки программирования возможно знать!!!
Многие кто говорит "О нет, языки программирования не возможно все знать! "
Я но я вам говорю, что все эти годы вас просто обманывали! Обманывали власти с помощью средств массовой информации, с помощью литературы в которых так и пишется "Никто не может знать все языки программирования! ". И конечно, народ в это верит. Никто больше не пытается. Сейчас возможно будет ответ "Чтобы знать все языки требуется чуть ли не вся жизнь без перерыва на обед... " Естественно за 1 день этого узнать не возможно. Но что если кто-то знает их!
А я вам скажу кто - Тибетские монахи!! ! Только подумайте! Они сначала учатся жить без еды, воды, сна и только в медитации. Это примерно от 5 до 15 лет, а затем они начинают изучать языки программирования! Один за другим они могут щелкать их как орешки. Только подумайте! Им не требуется сон и дополнительная подзарядка. Следовательно они очень умны в этой сфере.
Но если все-таки кто-нибудь будет знать все возможности машин (в данном контексте комп. машины) , то прогресс остановиться, не надо будет выявлять их возможности в дальнейшем. Именно по этому, тибетские монахи, знающие все языки программирования, скрываются от нас. Чтобы не навредить современному миру. А власти.. . а что власти... Они могли бы и не скрывать, что такие существуют, если бы не одно "НО"...Если все-таки человек узнает, что языки программирования возможно знать, по опыту тибетских монахов многие программисты будут так же учиться жить (без еды, воды, сна и т. д.) , и кому же это будет выгодно? Они перестанут ходить в супермаркеты, покупать матрасы, использовать воду, экономика страны резко упадет!! !
Итак, следующее что я услышала, это то, что "Блин, ну все равно ни один не может знать языки программирования!!! ", "глупая теория"....Хм.. .
И ведь действительно, я не пояснила того, что монахи, которые знают все языки, живут не по одному, а группами, человек по 5-6.
По сколько один не может знать всего, но вместе они необузданная сила! Кстати, возможно это сиамские близнецы.
Ииии... нет, они не знают кон-фу, чтобы отстаивать интересы... они просто убегают от людей, чтобы не узнать насколько сильно они умны... !
НЕСУ ПРАВДУ В МИР!!!
не плохое тролль, хоть что-то новое в массы несёт))

закусывать надо
!
Бла-бла-бла, что-то про смысл жизни, бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.. .
Не на ту ветку попала!