Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ваш друг разделяет ваши взгляды на жизнь??? Теряли ли вы друзей по причине на разделения взглядов???

Пользователь удален Просветленный (30242), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
мляяяяяяяяять ну как же люди ведутся на деньги!!!!
Дополнен 17 лет назад
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ПРОСТО ОХ....АЮ...

Млять, Наташа незнала, что для тебя это так важно... столько лет дружили....
Лучший ответ
Оксана Мыслитель (6925) 17 лет назад
Были всякие случаи…
Вообще я дружу только с парнями, я считаю, женской дружбы не бывает…
А дружба двух противоположных полов есть, и я это утверждаю…

Мои понятии о дружбе…

Оказание другу как физической, так и материальной помощи. Самое малое, что ты можешь сделать для друга - это оказать ему моральную поддержку, когда он придет к тебе сам. Более высокая степень помощи другу - поддержать его в случае необходимости, даже если он не придет и не попросит о помощи. Третья, самая высокая степень - поддержать друга, поставив его выше, чем себя, даже если нуждаешься ты сам. Готовность выслушать и принять друга в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Пусть ты устал, спать, есть хочешь…
Для друга, которого ты дружбу ценишь все свои дела готов отложить и на все быть готовым, что друг попросит, если это не противоречит законам РФ и божественным законам (сделать должен всё, что в твоих силах! )
Не спорить с ним, не спрашивать его о том, о чем бы он не хотел говорить, не выпытывать у него: где он был, куда идет; скрывать от других его тайны; не критиковать близких ему людей и не доносить до его ушей критику, услышанную от других; не говорить о том, что ему не нравится.
Не замечать его мелких недостатков, ибо, если ты станешь искать друга без недостатков, останешься вовсе без него.
Разговаривать с ним на темы, которые предпочитает он, заботиться о нем, быть к нему внимательным; радоваться вместе с ним тому, чему радуется он.
Также хорошо хвалить друга, упоминая присущие ему хорошие качества, хвалить его ближних, детей. Если кто-то другой похвалит твоего друга, хорошо рассказать ему об этом.
Благодарить его за все, что он для тебя сделал; оберегать его так же, как он оберегает тебя, словом, делать по отношению к нему все, что ты хотел бы увидеть от него по отношению к тебе.
Быть справедливым и верным в дружбе.
По пустякам не относиться с резкой враждебностью и даже в случае чего важного лишь немножко посердиться.
Извинять нечаянные провинности и попытаться предотвратить умышленные.
Давать дельные советы, такие чтоб в последствии давали пользу…
Желать всяких благ другу.

И ЗНАЕТЕ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ О ДРУЖБЕ…
И ДРУЖУ Я ТОЛЬКО ПО ТАКОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СХЕМЕ!

Но были и случаи, которые со мной не соглашались и говорили, что я слишком завернула… что слишком много требую для дружбы…
А я так не думаю, всё что я требую я и сама также выполняю по отношению к своим друзьям…
И заслужила уважение у друзей…
Так что люди советую придерживаться такой же стратегической схемы, и тогда будет сорить Мир, Добро и все хорошое…
Остальные ответы
Анна Ветрова Мастер (1392) 17 лет назад
взгляды можно иметь разные главное не навязывать их друг-другу
milana Профи (727) 17 лет назад
это у всех бывает..
eismail Мастер (1442) 17 лет назад
Настоящие друзья не теряются.
КотоВася Просветленный (34710) 17 лет назад
Приветик! Разные взгляды бывают даже и у родителей с детьми, но ведь они врагами не становятся! Так что мы в праве иметь свою точку зрения!
Ирина Калина Знаток (334) 17 лет назад
теряла и со временем осознавала, что, к сожалению, это были не друзья. Хотя, если вы спорите с друзьями открыто, то это даже хорошо, хуже, если с тобой соглашаются на словах, а внутри имеют другую точку зрения и не высказывают ее. такие даже опасны. двуличные потому что. от таких что угодно можно ждать. у меня были друзья, мы с ними сильно ссорились из-за разных взглядов, но со временем жизнь показывала, кто был прав, мы находили в себе силы признаться в своей неправоте и это нас объединяло и укрепляло дружбу. Зато те, кто всегда со мной во всем соглашались, подложили мне такую свинью в жизни, что я этих людей стала презирать.
Нахрената Мыслитель (7005) 17 лет назад
нет не разделяет, но мы дружим лучше всех, на вкус и цвет товарищей нет, главное понимание чужих взглядов, и взаимовыручка!
Юлия Малышева Профи (988) 17 лет назад
да я теряла друзей по разным причинам... и из-за взглядов разных и из-за предательств по отношению ко мне... я научилась прощать... и практически со всеми я общаюсь... но доверится не могу...
DEMETRA Профи (821) 17 лет назад
Не все мои друзья разделяют мои взгляды на жизнь...
Я не разделяю определенные взгляды многих моих друзей...
У нас просто жизни разные.
Как расходились наши жизни так и я разошлась с некоторыми из моих друзей. Но друзьями, с определенной точки зрения, они остались.
La Mer Ученик (170) 17 лет назад
Не могу сказать точно, что именно из-за разделения взглядов потеряла в августе подругу… Дружили мы с ней с 5 лет… а тут просто всё наболевшее взорвалось и оказалось, что мы абсолютно разные… Вот сейчас теряю друга… У нас с ним были абсолютно одинаковые взгляды. понимали друг друга с полуслова… Я ушла на три месяца. Прихожу… а он другой… теряю…
lesia poduh Знаток (325) 17 лет назад
не все, но некоторые принимает. на то он и друг. понимание и уважение взглядов и жизненой позиции каждого - и друзья неразлей-вода
LuZiFeR ™ Профи (772) 17 лет назад
Друзья не разделяют, и некотрые теряются(значит они не друзья) , некотрые остаютя (истинные друзья)
сергей ерохин Знаток (270) 8 лет назад
Друзья уходят и приходят а кушать хочется всегда! Выберай друзей по интересам а не пивка попить!
Похожие вопросы