Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда с вами играют в молчанку, как вы "разводите" на разговор?

Lorca Мастер (1377), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Максим Просветленный (32283) 12 лет назад
Спрашиваю какую-нибудь фигню дико глупую) потому что сам часто молчу, но иногда делают вид как будто я должен разговор начинать иначе все ппс скука)
LorcaМастер (1377) 12 лет назад
разве ж это - разво для профессионального молчальника? на фигню и отвечать не станет))
Максим Просветленный (32283) Ну тогда я сделаю вид что свою миссию выполнил и теперь имею полное право молчать, ожидая ответа))
Остальные ответы
Виталий Мироевский Профи (787) 12 лет назад
Обойду его вокруг, постучу пальцем по голове и скажу - связь, связь, проверка связи. =)
ну, знаете ли, это ли "развод"))? "молчальник" просто убежит себе.
CreativeMind Мыслитель (8948) 12 лет назад
Могу попробовать пристально посмотреть в глаза молчану, тут -то и начнется дискуссия...
Источник: )))
это когда к вам молчальник затылком-то ))? глаза сначала найти нады )) а это - не в интересах молчальника
CreativeMind Мыслитель (8948) Если я человек ему нужный-он встанет к лесу задом,а ко мне передом.)))
Дальбойщица Мастер (1340) 12 лет назад
если идет молчанка, то не во всехслучаях надо начинать разговор. это зависить от ситуации. иногда стратегически выгодно поддержать молчание. это зависит от ситуации и от личности, с которой все это происходит.

и, опять же, причина этой молчанки)))
уходите в сторону. Причина уже не важна, так же, как и вопрос о выгодности: уже НАДО. уже времмя пришло. В таких условиях размышляйте)!
Дальбойщица Мастер (1340) похзвольте с Вами не согласиться. если например причина в ссоре, то идти на мир должен первым тот, кто начал. или вообще хоть кто-нибудь, если у виновника нет в себе сил переступить через себя))).
виталий виталиев Знаток (440) 12 лет назад
Сам молчу) терпения у меня много, нервы хорошие) сами заговорят, ну а если не заговорят, то значит и не так важно это было
Вопрос стоит о том, что вам это надо. Итак, примите условия: вам надо разговорить молчальника. Ваши действия?
виталий виталиев Знаток (440) Собственно ответ от этого не меняется . Так и делаю..приходят на приём, молчат. Мне надо, им надо. Могут даже сеанс молча просидеть, на второй-третий раз обычно начинают диалог. Просто бывает людям надо собрать мысли и себя настроить. Для некоторых это очень ответственный шаг. Самое главное при этом показать что Вы готовы их выслушать и принять. во всяком случае силой что то вытягивать толку мало, вгоните человека в ещё более худшую ситуацию
КЕТАЙСКИЙ ХОБОТЪ Просветленный (22748) 12 лет назад
У меня на мои способы копирайт. Даром нет
по чем нонче копирайт?
Lena Гуру (4116) 12 лет назад
Сложный вопрос.... У меня молодой человек молчун... .
Бывает непросто....
как справляетесь?
Lena Гуру (4116) Ой... даже не знаю как сказать....С одной стороны и обидеть не хочу своими просьбами общаться - потому что нельзя жить и не говорить, тем более как мы - только начинаем жить вместе, всего год - кто-то кого-то недопонял, или понял по-своему, - лучше переспроси, чем носить в себе мысли о том, чего совсем не имелось в виду - вот сегодня по этому поводу повздорили....( Я уже дала слово больше на эту тему не общаться - раз меня понимают молча не всегда неправильно, то пусть так и дальше будет - раз я хочу как лучше и ищу точки соприкосновения а он молчит из гордости, или из-за чего-то еще, то не буду больше переживать из-за этого - самооправдание хуже самообвинения, блин.... Фух, высказалась....))))) Даже легче стало... ))
Тебриз Искусственный Интеллект (288253) 12 лет назад
Я не молчу... я думаю. Слышу в ответ. Значит, есть о чем задуматься.
не поняла про "слышу в ответ". Вы слышите молчание в ответ. Что бы вы ни сказали. Как же оно может повлиять по-разному на вас тогда?
Похожие вопросы