Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крик души. Не хотел признаваться, даже самому себе, но.. . Я не могу разлюбить бывшую. Банально, знаю - как же быть?!

Сержант Джек Бертран Знаток (462), закрыт 12 лет назад
Нет, я не буду говорить " она особенная, таких, как она нету, я не могу без нее жить " - напротив, я прекрасно понимаю, что это лишь еще одна из нескольких миллионов красавиц, из тех, что принято называть " холодными ", ее внутренний мир вряд ли сравнится с той же Страной Чудес, потому что больше напоминает один из кругов Ада (пафосно, но она реально злобная)) , и конечно же, я могу прожить без нее - хотя и с трудом, но это получается у меня уже не один год. Да, мучают воспоминания, да, слушая лирическую музыку и смотря мелодрамы, я теряю хорошее настроение, а перед сном я думаю о ней, во сне КОНЕЧНО ЖЕ (по всем правилам сопливого романтизма) ) вижу ее - но предпочитаю в дурацком гордом одиночестве страдать, чем просто взять и позвонить ей. Переступить себя я не могу и не хочу, но и ее забыть не получается - я чувствую себя жалким из-за того, что спрашиваю об этом в социальной сети, вместо того чтобы занять свои мозги чем-нибудь, кроме навязчивых мыслей о том, как мы целовались, обсуждали бред по телефону и занимались пошлыми вещами КОГДА-ТО. Я не лишен женского внимания (а всех девушек я НЕПРЕМЕННО сравниваю с ней, иногда даже напрямую спрашиваю " У тебя зеленые глаза и рыжие волосы? А ты невысокого роста, худенькая и ярко красишься? Ты любишь горький шоколад, поцелуи под проливным дождем и фильмы ужасов? Нет? Ну.. . Знаешь, давай спишемся \ созвонимся позже.. . ")), я не одинок в общепринятом смысле (меня окружают друзья, подруги и даже в виртуальной реальности у меня тысячи контактов.. . такое вот достижение)) , блин, я САМ понимаю, как это глупо! Я говорю другим (тем, кто иногда плачется, жалуясь на разлуку с любимой) - " Зачем ты страдаешь из-за нее? В Судане гражданская война, Индию захлестнула эпидемия проказы, люди каждый день гибнут на улицах - а тебя заботит какая-то девка? Есть гораздо лучше, а не хочешь лучше - найди хуже, и доведи ее до уровня этой! Помни, что это лишь малый отрезок твоя жизнь, на твоем пути встретятся десятки других девушек! Ты познаешь и более сильные эмоции! Блаблабла! "... Но вот себя самого я до сих пор не убедил, что надо забыть ее. Чтобы там ни было, она крепко засела у меня в сердце - как (сейчас подберу пафосную метафору) ) ледяная стрела в осколке потухшей звезды (ну типа, ледяная стрела - это ее холодность, а осколки звезды - типа сердце разбито, огонь любви погас, ну вы поняли)).. . Самое смешное, что если бы я увидел здесь такой вопрос - я бы начал злорадствовать, " Слушай парень! Не майся дурью! Твоя история ничем не отличается от тысяч других! Справишься, коли не слабак, а нет - так иди и повесься! "... Но вот пришел момент, когда я просто не знаю, что делать. Редко, но такое бывает со мной.. . Хотя я эгоистичен, люблю выпендриваться, речь изобилует сарказмом - ЛЮБОВЬ, мать ее так, сильнее меня. Заранее спасибо за советы...
Лучший ответ
Советник юстиции.... Просветленный (28836) 12 лет назад
Вы чё, охренели? Разве может у вас в голове что-то происходить без вашего участия? А вы сами – где? ! Хватит валить на другого! Любовь – это ты сам!!! !
Напрашивается вывод: любовь зарождается в мозгу, а не в сердце. Получается, в какой-то момент ты сам заставляешь себя влюбиться. Так стоит ли обижаться на капризного купидона, если он… это ты?
Она молчала десять дней
Пытался он забыть о ней.
Увы и ах! - не смог.
Вдруг на одиннадцатый день
по небу проскользнула тень -
смилостивился Бог:
Раздался, будто гром с небес
звоночек в виде смс:
“Привет! Ну, как дела? ”
(ну вот, и что ей отвечать?
быть может, лучше промолчать? )
“Ты где вообще была? ”
“Да, понимаешь, много дел:
работа, дети, быт заел.
А ты что ж не звонил? ”
(ага, так прямо и сказал,
что эти дни страдал и ждал.. )
“Ты знаешь, занят был.. ”
Вот так и врали в две руки,
насколько чувства их крепки
испытывали вновь.
Тут милосердью вопреки
Господь подумал :”Дураки! ”
и отобрал любовь…
Источник: Любишь....люби! судьба дала испытание....озлобишься ты от неразделённой любви или останешься хорошим человеком!!!!и весь сарказм пропадёт....
~༺ i ❄ Rim ༻~Мудрец (19370) 12 лет назад
Полностью согласна с вами! Но бывает пройдет много лет, прежде оба поймут, что они созданы друг для друга! Я надеюсь, у Пафосного Антигероя все будет отлично, и его ледяная стрела в осколке потухшей звезды превратится в пламенное сердце!
Остальные ответы
МО НСТР Мастер (2481) 12 лет назад
А ты закрой глаза и представь, как её в этот момент раком натягивает очередной её дружок и всё встанет на свои места.
*Цветочек* Искусственный Интеллект (153129) 12 лет назад
Вылечит-только время, не изобрели еще такого препарата-который заглушает это чувство-только время)
Sylar54Искусственный Интеллект (284790) 12 лет назад
лоботомия)))
Ортофен Мыслитель (8365) 12 лет назад
Других надо трахать больше, с увеличением их количества будет уменьшаться тоска по бывшей.
nbsp;I don't get acquainted nbsp;I don't get acquainted Оракул (64182) 12 лет назад
берете ее фото и заказываете себе резиновую ЗИНУ, и хватит сопли мотать на кулак
мужчины так не страдают, вы сэр чаем не женЧина?
Сержант Джек БертранЗнаток (462) 12 лет назад
Да мэм, вы меня раскусили)) Я - лесбиянка, решившая притвориться влюбленным дурачком)) Но ваш совет я нахожу весьма ценным, стоит попробовать...
Похожие вопросы