Как восстановить файлы на диске D?
разбирал фотки на диске D - поставил 2 папки на весь экран - слева папка с фотками там все все все фотки собраны и я их разбираю. а справа папка Фотки но там внутри уже папки подготовлены для фоток по категориям - и вот я слева направо кидаю нужные фотки в соответствующие им папки. а остальные удаляю прямым удалением (Shift+Delete) у меня среди фоток есть папка фотошоп. там я собрал свои работы подготовил внутри пвпки для фоток с фоном рамки и прочую фигню. даже там есть папка с установщиком фотошопа на случай переустановки винды. ну и как то потянул с левого окна в правое фотку. потом понял что мне эта фотка не нужна и отпустил мышь. потом нажал удаление но фотка не удалилась. а удалилась вся папка фотошоп (не программа а где работы и всё прочее) - пробовал восстановлением но там на систему рассчитано а не на пользовательские файлы. я конечно могу большинство работ вернуть (в интернет выкладывал многие) но остальное опять надо долго находить а часть не смогу вернуть. можно как то для Д сделать восстановление? вчера же всё ещё было. кстати меня удивило кое что: я сегодня сделал одну работу получилось красиво и я решил её на заставку влепить. после восстановления она осталась но самой фотки какая осталась в "фотошоп" нет
помогите если возможно такое проделать
есть возможность восстоновить.
Скачай программу Recuva, попробуй им, но я не помню назавние одной программы, как то фильм удалил а через нее воссотоноил все.
Попробуйте скачать и поставить ToolWiz Care.
Один из встроенных плагинов помогаеет востанавливать утраченные файлы.
Восстановление файлов (File Recovery) - Этот инструмент может помочь найти файлы, которые были ранее удалены. Вы можете выбрать любой файл в списке и восстановить его.
Пробовал сам вроде работает.
Можете попробовать просто скачать одну утилиту. .
Active File Recovery - Утилита для восстановления удаленных или поврежденных данных. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, NTFS + EFS, умеет работать напрямую с жестким диском (для случаев, клогда нарушена его логическая структура) , может создавать образы дисков для переноса данных на другие HDD или резервного копирования. Поддерживает все типы HDD (IDE, ATA, SCSI), USB устройства, а также карты памяти SunDisk, MemoryStick, CompactFlash и т. д. Есть возможность использования Active File Recovery без установки на жесткий диск - с дискеты.
Вообщето вся подобная шляпа работает не на 100%
попробуй UNDELETE360(там всё просто-выбираеш диск с какого было удаление-ПУСК.)