Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Проблемма с волосами, СРОЧНО!

Жутко лезут волосы, начали выпадать давненько, но с каждым разом все сильнее и сильнее, теперь когда мою голову даже боюсь до них дотронуться, они в прямом смысле слова сыпятся с меня!!!! пробовала делать маски не помогает, покупала дорогие шампуни ни какого результата, стала покупать дешевые шампуни на травах все равно!!!! Волосы не крашу больше 2-х лет, перестала пользоваться феном, утюжком, плойкой, пенкой, лаком, хотя и до этого пользовалась очень редко, у меня были ужасно густые волосы, их не всякой резинком можно было завязать, а сейчас они очень жидкие, знакомая посоветовала сделать самой отвар из крапивы и еще чего то там, но где зимой я в городе да и вообще найду эту крапиву???? Может у кого то была подобная проблема, или кто знает что мне делать помогите, подскажить как предотвратить очень сильное выпадение волос????

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У мужа в 30 лет была такая проблема, прямо вся подушка была волосатая. Я в салоне красоты купила ему помню 3 маленькие бутылочки (как флакончики от лака-примерно такой объём) с жёлтым маслецем фирмы Шварцкофт от выпадения. Втирали в кожу не смывая. Стало намного лудше.

Знаток
12лет

обратитесь к трихологу, выясните причину, тут втирания не помогут.

Гуру
12лет

крапиву можно купить в любой аптеке. только мне кажется, что проблема может быть изнутри. для начала сходите к врачу. а затем будете определяться с выбором средств для борьбы с выпадением волос.