Издевались ли Вы в детстве над животными?
Сейчас мноигие говорят, что причина детской жесткости во вреде компьютеров, но и в мое время (сейчас почти 25) и даже во времена моих родителей такое было. В том числе и у меня. К попугайчикам цеплялся: то нож и вилку им показывал, то около хвоста зубами (ножницами) клацнул, то бумажным мячиком в него кинул. Помню, брал его из клетки и сжимал в объятиях (в итоге случайно задушил) . Пнуть кошку или собаку мог: например, щенка один раз "трюкачем" швырнул, нос ему разбил. Помню, когда дедушка умер, кошку отлупил, говоря ей: "Дрянь! Дрянь! Дрянь! "(да и когда друг в гости приходил, мы с ним всякие изощренные пытки для нее устраивали) . Конечно же, усов никогда не жег и лап не ломал. Еще помню, с одним приятелем, когда мы с нашими бабушками на кладбище ездили, что он говорил разные глупости про покойников, и мы ржали как сумашедшие. А когда стал подростком, то, наоборот, пылинки с животных старался сдувать. А потом интересы координально поменялись: на первый план вышли подростковые заработки и накопительство (в том числе и через продажу мальков живородящих) . А как оно было у Вас?
в 7- 10 лет мы каждое лето во дворе строили бездомным кошкам и собакам домики... даже лишай как то подхватил.. .
всегда кошек любил, сколько помню
нет
Неудовлетворенность была жуткая.
И не было воспитания.