Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Отрывок из рассказа.. . стоит продолжать?

Где я… что случилось… Боль, удары в грудь и только отрывки в голове.
- Прости.
- Ты должен помочь.
- У нас нет выбора.
- Я не забуду тебя папа…
- портал
- прощай
- ты обязательно должен выжить!
Снова выстрел, боль, страх… Нет! Что со мной, руки горят … НЕТ!.. .

Ангела.
Сегодня был, какой-то особенно грустный вечер, мгла опустилась над городом, и густой туман застилал глаза. Тишина и безразличность давно остановили жизнь в нашем городе. Только легкий прохладный туман давал расслабиться и думать о бесконечном. Я сидела на скамейке думая, какие люди несчастные, наверное, все так думали, этой знойной осенью я так часто любила сидеть под опадающими листьями и думать о мире. Считать что другие девушки моего возраста просто глупые дурочки.
Мои размышления остановил страшный грохот, раздавшийся, где то в дали, и какие-то крики, которые просто прорезали тишину в этом тумане. Не успела я вскочить со скамейки, как вдруг снова настигла тишина и туман начал сгущаться, пока свет совсем не исчез, а в горле не начало першить от густого дыма. Я подумала что, что-то горит, скорее нужно убирать отсюда ноги, но в какую сторону… Я сложила в сумку свой старенький телефон с плеером и книгой и побежала в сторону дома. Туман застилал глаза, и я врезалась, во что-то кажется каменное и горячее, может стена.
- Вот блин! – я заворчала, нащупывая упавшие очки и сумку, когда я одела очки, то поняла что руки и одежда у меня в крови.
- О Господи! – туман рассеялся, и я увидела страшное существо как из книг фантастики или фентази. Как гордый дракон весь покрытый чешуей с вытянутым лицом огромными желтыми, будто светящимися глазами и длинными черными волосами на голове, мощные скулы были украшены парой шрамов, очерченные губы и брови. На груди была кровь похоже из раны от пули, но его лицо не передавало испуга.
- Gas centros ta garta!
- Чего?
- Grrrr GARTA! - Он схватил меня за руку, поддернув к себе злобно смотря в глаза, взметнулся над землей, внезапно распустив огромные крылья. Мы поднялись так высоко, что мне стало холодно, а потом начали падать вниз, я зажмурилась, хотела закричать, но я будто лишилась голоса. Вдруг мы приземлились, где то в густом лесу, он упал на колени зажимая голову и вокруг снова начал появляться туман…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

если чуть вопроса стоит ли продолжать, скажу однозначно - стоит, если просьба оценить.... рецензию не пишу, ведь не это было вопросом