Помогите как назвать щенка породы Сибирские Хаски.
Летом будем смотреть и выбирать щенков у заводчика, и все вроде бы понятно если не одно НО, долго мучаюсь над одним и тем же вопросом как назвать щенка. .
В голову приходили такие идеи как Жулик, Шухер, Альфа и Белый.
Дело в том что мне очень нравится сериал Бригада и по этому пришла в голову кличка Белый, но если назвать так собаку породы Сибирские Хаски, а собаки эти часто с так называемой "маской" которую я так хочу, люди вокруг не будут понимать почему его зовут Белый, по этому эта кличка под вопросом, вроде пока остановилась на кличке Альфа, может вы сможете посоветовать другие интересные имена для собаки помимо тех перечисленных выше?
Собаку будем брать мальчика =)
И подскажите ещё у кого есть собаки этой породы и другие животные например коты, как они ладят, и как вы считаете смогут ли поладить кот которому
будет 5 лет и щенок Сибирской Хаски?
Спасибо =)
О, вы уже готовы к разносу квартиры и к тому, что ваша собачка будет класть на ваше мнение и на все вопросы иметь свое? Что вы по сути нигде не сможете отпустить ее с поводка, так как чуть что - и ваш Белый усвистает вдаль?
Берите белого окраса - и не придется никому ничего объяснять.
Ужиться кот и пес смогут смогут, если вам это будет нужно.
Лана, Кристи
У моей подруги щенка (сибирский хаски) , зовут Диксон :) По моему, очень милое имя :) Так же можно Джонни, Джек, Джо :)
Нет-нет-нет. Заранее щенкам имя не выбирают)) ) Хоть из суеверия, хоть по практическим соображениям.)) ) Вот купите его, привезете домой, посмотрите на него хорошенько, полюбуетесь на характер и назовете. Тем более, если щенок породистый, Вам скажут на какую букву нужно придумать псу имя. И потом, может Вам, когда будете выбирать щенка, понравится девочка, а не мальчик. Вдруг девчонку возьмете? Всякое бывает - вот влюбитесь в нее и возьмете девчонку)) ) Так что нечего говорить "Гоп", пока не перепрыгнули.