Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень боюсь знакомится с родителями моего парня, что мне делать???

у его отца скоро юбилей, туда съедутся куча родственников, мало того у него отец строгий.... вообщем он зовет меня как раз на юбилей... у меня от мысли оказаться в толпе всех родствеников мурашки по телу, ведь они меня будут рассматривать, расспрашивать, критиковать или обсуждать между собой.... я не понимаю свой страх, но я боюсь ...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не бойся. Они тоже люди . Конечно, интерес к тебе будет повышен . Это ясно. Я познакомила невестку с родственниками тоже на юбилее мужа. Я ее представила как свою подружку, надежного человека и любовь моего сына. Поэтому сразу сказала, чт прошу любить и жаловаь. Все вопросы к ней- через меня. Обидеть не дам все равно, так что не старайтесь. Все посмеялись и у нее напряжение пропало. В течение вечера я ее иногда просила помочь мне. Ну чтоб она поняла, что ее приняли в нашу семью.
Алька. я знаю. что ты сейчас где-то здесь тусуешься. Помоги девушке. пожалуйста!

18лет

да...надо познакомиться до юбилея....другого выхода нет....если не познакомишься, то успакойся и пороси своего парня тебя одну не отпускать, чтоб всегда был рядом...пока не раслабишься, думаю родственники не окажутся такими буками и бяками....не так страшен черт, как его малюют....не дрейф...все будет нормально.

Просветленный
18лет

Во-первых, перестаньте бояться! ! Во-вторых, будьте собой и не старайтесь специально произвести впечатление на родственников Вашего парня, просто будьте вежливой, заготовьте несколько слов о том, как Вам приятно познакомиться с его родными на таком замечательном празднике, не сидите с кислой миной (праздник всетаки!) , улыбайтесь, заготовьте поздравление для юбиляра (вдруг попросят тост сказать) и обязательно в конце праздника искренне выразите свою благодарность родителям своего парня за то, что Вас пригласили и свои впечатления от события. Если есть желание, можете совместно со своим парнем приготовить какой-нибудь сюрприз для юбиляра, например, песню спеть или кучу шариков выпустить, или еще что-нибудь приятное (родители такое дело страшно любят) . В-третьих, могу сказать основываясь на собсвтенном опыте, - на юбилей люди приезжают для того, чтобы поздравить дорогого им человека и неплохо провести время, им совершенно не до того, чтобы Вас разглядывать и обсуждать! ! У моего папы некоторое время назад был юбилей и так получилось, что я своего тогда еще гражданского мужа, о котором некоторые родственники вообще не знали, впервые представляла такому широкому кругу родных и мой брат впервые привез свою тогда еще просто девушку к нам в гости, ее вообще никто не видел до этого. Мы с моим любимым в основном занимались подготовкой этого праздника, поэтому мне некогда было волноваться о том, как его воспримут, но он очень общительный человек, стеснительностью не страдает, всегда готов поддержать разговор даже с моей бабушкой, с которой даже родным порой общаться очень сложно, со всеми сам познакомился, со всеми поговорил, даже успел потанцевать с кем-то из моих тетушек и сестер, пока я носилась сломя голову туда - сюда и поддерживала праздник на должном уровне. Он успел понравиться абсолютно всем без исключения, все его приняли как родного, а в конце вечера он мне еще умудрился при всех сделать предложение. Все рыдали от умиления! ! А вот девушка моего брата и мой брат вели себя как-то странно, брат все время скакал возле нее, она чего-то капризничала, ни с кем не общалась и сидела букой, так что никакого мнения о ней вообще ни у кого не осталось, ее можно сказать не заметили. Зато мой брат решил, что ей не оказали должного внимания и она всем не понравилась, и страшно обиделся по этому поводу. Я ему потом пыталась объяснить, что день рождения вообще-то был не у них и мне, например, просто некогда было с ними даже пообщаться, а остальные искренне пытались, но когда человек сидит с неприступным видом и односложно отвечает или совсем не разговаривает с тобой, с ним совсем отпадает охота общаться.. . В последствии все как-то сгладилась, девушка стала более общительной, сейчас уже и брат на ней женился, и я вышла замуж, все вроде в порядке, теперь у нас большая дружная семья 8))
Кстати, когда я тоже немного опасалась знакомиться с родителями моего теперь уже мужа, он мне просто сказал, что даже если они мне не понравится, замуж-то я за него собираюсь, а не за его родителей, и посоветовал мне быть естественной, типа его родителям не нравится когда выпендриваются 8) В общем, все это меня успокоило и все прошло нормально.
Подводя итог всему сказанному - будьте проще и люди к Вам потянутся (это чистая правда, проверено на себе)!

Мудрец
18лет

Вы пишете, что не понимаете свой страх. Возможно, его причина - в том, что ваш парень придаёт большое значение мнению родственников? Естественно, что молодые девушки редко нравятся немолодым родственникам (а особенно - родственницам!). Может быть, вас беспокоит, что свою неприязнь они выскажут вашему парню и тот переменит своё мнение о вас? Но в таком случае этот юбилей окажется отличной возможностью узнать своего парня получше: если он окажется человеком, подверженным мнению родственников, вы об этом узнаете и сможете решить для себя - стОит вам общаться с таким зависимым от мнения других человеком или нет. Так что идите на юбилей спокойно: в любом случае вы только выиграете! Удачи!

18лет

сама такая же как ты... у моего родители очень строгие... :-) как слышу, что нужно будет знакомиться, так сразу убежать хочется... :-))))