Top.Mail.Ru
Ответы

Если я не люблю шумные вечеринки, компании - можно ли считать меня скучным человеком А я на самом деле не люблю

К 30 годам стало тошнить от пьяного веселья ( в большинстве случаев )., надоело и всё тут. Даже на дни рождения не хожу, если собирается много народа. При этом близкие друзья считают меня весёлым человеком, а кто плохо знает - скучной и пресной. Просто сыта по горло всеми этими компаниями, посидеть, погулять в выходной день с ребёнком по городу, музеям - более приятное времяпровождение. Спасибо за ответ и справедливую критику.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это очень нормальное явление, и не беспокойся, как о тебе будут думать!

Мастер
18лет

Мне 22 и мне уже скучна эта ночная жизнь-клубы,громкая музыка, алкоголь, запах сигарет, дым...Брррррррррр!(За студенческую жизнь присытилась ими) Сейчас предпочитаю что потише..Уютные кафешки и ресторанчики с приятной компанией и спокойной музыкой!!!Хотя, конечно, и срываюсь в клубы, но уже реже, не так как раньше:)
Всему свое время!!

Источник: Опыт
18лет

Я тоже считаю все эти тусовки и вечеринки зря потерянным временем.

Ученик
18лет

Нормально все у тебя. Просто произошла переоценка ценностей. Мне тоже приятнее с ребенком провести время, чем тащиться в клуб и на вечеринку.

Мудрец
18лет

Как я вас понимаю. По моему самое скучное, это пьянки. Даже дни рождения в тягость, жду не дождусь, когда гости уйдут. И зря вы критики ждете. Нормальное состояние души.