Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли верить подругам, которые говорят что я красивая??

Я ужасна. И ужасна везде: на фотографиях, в скайпе. Самооценка ниже некуда, иногда даже могу забиться в угол и тихонько плакать потому что все вот так. Учусь в школе, учусь уже последний год. Хожу, серее самой серой мыши, взгляд боюсь с пола оторвать. Когда на меня идут люди - все время отворачиваюсь, чтобы никто не видел моего ужасного лица, да и еще и с проблемной кожей. Всю жизнь мечтала быть похожей на маму, она у меня очень красивая, но не повезло. Подруги мне вот только оды поют. Вернее моей "неземной красоте". В последнее время я начала уже такие истерики закатывать, потому что ни одному их слову не верю. Потому что выхода нет, если верить им - это значит не верить глазам своим. Не знаю что и делать, мечтаю поскорее вырасти и сделать пластику.

Дополнен

T_T

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Милая девочка! Красивые, трогательные глаза. Конечно, надо заняться кожей. Это исправимо. А главное- верь в себя! С подругами осторожно. Добра искренне желает тебе только твоя мама.

Мыслитель
12лет

покажи фотку, тебе скажут всё что думают совершено незнакомые люди.

Мастер
12лет

Блиииин ну зачем ты на себя наговариваешь? судя по фотке ты очень симпатичная, а проблема с кожей пройдёт это ведь подростковое у многих были эти недостатки.

Источник: Повышай свою самооценку.Удачи!
12лет

А ты еще веришь подругам???? Верь только одному человеку_себе

Профи
12лет

спроси у мамы она не соврет. как скажет так и есть.