Боюсь, что не сдам ГИА.
Сейчас в 8-ом классе. В следующем ГИА, и я просто понятия не имею, как буду сдавать математику, у меня же знания по ней нулевые просто! Не дается она мне, никогда не давалась, я не понимаю точные науки. И репетиторы, и учителя бессильны перед этим. Может, смогу нарисовать график, вычислить дискриминант, уравнения не все умею решать, к сожалению. А ведь ГИА по математике поделена на 3 части: алгебра, геометрия и реальная математика. Алгебру, быть может, сделаю с горем пополам, но геометрия и реальная математика - это дохлый номер просто)) ) За остальные предметы не переживаю, и русский, и английский, и обществознание сдадутся на приличный балл, но с математикой беда.
Мне ещё есть, на что надеяться?: D А как вы сдавали ГИА?
ps: и я каждый раз удивляюсь. Вот люди говорят про то, как пользуются шпаргалками, телефонами, наушниками, в которых звучат ответы на задания о_О Нас так запугивают сильно, типа "Вас будут строго проверять","У вас заберут всё лишнее", неужели шпорой воспользоваться так легко?
Да вся проблема с твоим собственным отношением к этой проблеме.
Надо найти БИЛЕТЫ по математике и начать решать их уже СЕЙЧАС. Причем те задачи, которые ты знаешь и умеешь - меньше внимания. Особое на те, которые сама решить не можешь. Вот для решения таких и надо попросить ПОМОЩЬ ДРУГА. Именно друга, возможно даже учителя. Но такого кто сможет ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ как они решаются.
Не волнуйся и поверь в себя! Все так говорят, а потом сдают! ) Ты справишься! =)
не боись ) там больше вас пугают, как говорится <у страха глаза велики> , и телефонами все пользуются (только главное не спалиться что он у тебя есть, и ты его используешь, но на всякий случай возьми второй сотовый) так же в туалет выпускаю, есть время нарыскать ответов, только выпускают всего 1 раз, хотя если во 2-й раз отпроситься сославшись на ,,надо линзу поправить, , могут выпустить. И еще... если математику воооооооообще не знаешь, то лучше походить на доп занятия . В любом случае даже если не сдашь с 1-го раза, будет пересдача)
Не бойся главное, ты будешь знать примерно, что будешь писать! !
Зазубри и по формуле уже решай, ту же самую геометрию! )
Тебе еще год, есть над чем подумать, неправда ли?
Все боятся, но при этом все сдают.
В прошлом году сдавала гиа и тоже очень боялась.
Утром просто перед каждым экзамен в группах вк появляются ответы. Я с собой шпоргалки взяла и написала. Конечно можно и без них, задания в гиа вполне решимые. Да и конечно все знают что в школах помагают.