Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

ПРОБЛЕМА со сталкером ЗОВ ПРИПЯТИ!

Ну.. . пожалуй начну свой рассказ.
Установил я данное чудо, после чего тут же увлекся. Играл, дошел до припяти, взял 4 документа из лаборатории х8 или как-то так.. . и все вроде бы нормально, но когда подхожу Ковальскому и говорю ему про план бандитов, он говорит мне, что мол типо давай я к тебе приставлю нашего и вы короче разберетесь. И ВСЕ - ИГРА ВСТАЛА, ничего не происходит, мы тупо стоим друг к другу лицами и он тупо смотрит на меня (ничего не происходит) ! Выйти в меню нельзя, пойти куда-либо тоже, его солдат ко мне не подходит, я стоял смотрел на это дело минуты 2 и пытался перезапустить игру, итог?? ? -ничерта не помогает.. . Может кто сталкивался с такой проблемой?? ? не охото вот так вот бросать игру, почти пройдя ее! З. Ы. у меня там экзоскелет прокачен на всю, гаус, фн прокачена на всю ( даже с инстументами для калибровки!!!! )

Помогите, может кто знает в чем причина??!

Дополнен

Да и еще, у меня лицензия стоит!!!! (с кодом активации, как положено, даже по интернету могу играть)

Дополнен

я прошел игру, не брал квест. Там потом стрелок приходит и вы на вертолете улетаете.. . Просто значит диск может покоцаный?!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Про лицензию сразу не увидел...

Ученик
12лет

лаг игры, вытяни с нее сахранки удали игру и скачай другую нормальную, потом закинь в нее сахранения и продолжай!