Владимир Егоров
Профи
(870)
11 лет назад
8-ка. Это не что-то принципиально новое. Это в принципе та же 7-ка, но с некоторыми модификациями. Слегка оптимизировали код для запуска на более слабых машинах и улучшили сервис для работы с сенсорным дисплеем. В игровых тестах, однако, 8-ка уступает 7-ке. Вывод: переходить на 8-ку имеет смысл, если у тебя есть сенсорный дисплей или комп относительно слабый. Но на слабый комп я бы рекомендовал XP. По большому счету Vista-7ка-8ка - это одно и то же, но несколько модифицированное. Просто идет процесс вымогания денег. Можно было бы все эти модификации прогнать через Обновление Windows, но присвоив новое название, мелкомягкие продают свой продукт как новую операционную систему и собирают дополнительные деньги (и не малые) . Так за обновление с 7-ки на 8-ку, в среднем, они просят порядка 2000 рублей. Но если у меня нет сенсорного дисплея и я люблю поиграть в игрушки, то за эти деньги я получу только ухудшение производительности в играх. А небольшие изменения внешнего интерфейса можно получить с помощью абсолютно бесплатных программ, которых уже довольно много.
Курский
Знаток
(372)
11 лет назад
У меня восьмерка,... одно и тоже практически что и 7....Только геморойнее чуток, с привязкой к почте и тд...
Источник: Работает она стабильно и не сыро!!! Нормально!
.
Искусственный Интеллект
(367303)
11 лет назад
Это такой же риторический вопрос, как и стоит ли менять Мерседес 2011 года на Мерседес 2013 года?
Если 7-ка устраивает, то зачем менять?
А, если очень хочется попробовать Вынь 8, то почему нет?
У меня есть свое мнение и мне плевать, что там думают другие.
Verik
Просветленный
(25783)
11 лет назад
лет так через 5 минимум... ты прогуляйся по вопросам на этом сайте и глянь сколько вопросов по 8 с проблемами... она не доработанная и с ней много проблем... хотя щас придут люди и будут утверждать обратное... каждый хвалит своё болото... я своё они своё...100 раз подумай и не ищи проблем с компом
mimicry
Мудрец
(12027)
11 лет назад
Стоит менять всё на ХР. Ребята, ну как же вы не понимаете.. . ХР это Майбах, это классика АйТи, а Виста, 7, 8, и пр. будущая хрень это разновидность Лады-Калины-Приоры.. . То-то они у вас все и не работают!! ! Ну ведь я же прав.... Умные поймут, а дуракам не объяснишь.