Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли менять Windows 7 на 8?

Александр Филиппов Ученик (108), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Владимир Егоров Профи (870) 11 лет назад
8-ка. Это не что-то принципиально новое. Это в принципе та же 7-ка, но с некоторыми модификациями. Слегка оптимизировали код для запуска на более слабых машинах и улучшили сервис для работы с сенсорным дисплеем. В игровых тестах, однако, 8-ка уступает 7-ке. Вывод: переходить на 8-ку имеет смысл, если у тебя есть сенсорный дисплей или комп относительно слабый. Но на слабый комп я бы рекомендовал XP. По большому счету Vista-7ка-8ка - это одно и то же, но несколько модифицированное. Просто идет процесс вымогания денег. Можно было бы все эти модификации прогнать через Обновление Windows, но присвоив новое название, мелкомягкие продают свой продукт как новую операционную систему и собирают дополнительные деньги (и не малые) . Так за обновление с 7-ки на 8-ку, в среднем, они просят порядка 2000 рублей. Но если у меня нет сенсорного дисплея и я люблю поиграть в игрушки, то за эти деньги я получу только ухудшение производительности в играх. А небольшие изменения внешнего интерфейса можно получить с помощью абсолютно бесплатных программ, которых уже довольно много.
Остальные ответы
Саша Билоус Ученик (166) 11 лет назад
нет, с драйверами будут проблемы
- Ученик (123) 11 лет назад
Не стоит, хуже чем Vista
Костя Хилевич Мастер (1557) 11 лет назад
Однозначного ответа тебе никто не даст, посмотри видеообзоры на ютюбе, может быть для тебя это чудо станет лучшей системой, несмотря на все её недостатки...
Ирина Гуру (2504) 11 лет назад
насколько я слышала, пока всё сыро и нестабильно, поэтому не советовала бы.
Курский Знаток (372) 11 лет назад
У меня восьмерка,... одно и тоже практически что и 7....Только геморойнее чуток, с привязкой к почте и тд...
Источник: Работает она стабильно и не сыро!!! Нормально!
Димка Лимонов Мастер (2062) 11 лет назад
Нет. 8она больше для планшетов. Тяжело будет переучиваться.
Анастасия Кравчинская Ученик (128) 11 лет назад
Восьмерка - говно. Не порти комп.
Francz Giezenberg Профи (737) 11 лет назад
Я слышал что все прог там идут тока через инет. Лучше оставь семерку
. Искусственный Интеллект (367303) 11 лет назад
Это такой же риторический вопрос, как и стоит ли менять Мерседес 2011 года на Мерседес 2013 года?
Если 7-ка устраивает, то зачем менять?
А, если очень хочется попробовать Вынь 8, то почему нет?
У меня есть свое мнение и мне плевать, что там думают другие.
Leonardo Гуру (3363) 11 лет назад
а стоит ли менять одну девушку на другую, если в первой пока-что все устраивает?
Verik Просветленный (25783) 11 лет назад
лет так через 5 минимум... ты прогуляйся по вопросам на этом сайте и глянь сколько вопросов по 8 с проблемами... она не доработанная и с ней много проблем... хотя щас придут люди и будут утверждать обратное... каждый хвалит своё болото... я своё они своё...100 раз подумай и не ищи проблем с компом
Почемучка Оракул (55441) 11 лет назад
Ставь второй системой и сравнивай и не через несколько лет, а сейчас!
Александр Просветленный (21579) 11 лет назад
Вам решать стоит ли менять левую лыжу на правую.
А вообще, ИМХО.. . С каждым годом у Microsoft идеи смещаются в сторону помойки.
mimicry Мудрец (12027) 11 лет назад
Стоит менять всё на ХР. Ребята, ну как же вы не понимаете.. . ХР это Майбах, это классика АйТи, а Виста, 7, 8, и пр. будущая хрень это разновидность Лады-Калины-Приоры.. . То-то они у вас все и не работают!! ! Ну ведь я же прав.... Умные поймут, а дуракам не объяснишь.
Похожие вопросы