Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не горит лампа ближнего света на пежо 407

Rembusyk Мудрец (10612), закрыт 11 лет назад
Сгорела лампа ближнего света с левой стороны. Поменяли на новую - не работает. Предохранители муж смотрел, всё нормально. Такого раньше не было. В чём ещё может быть причина?
Лучший ответ
Кондрат Приходов Просветленный (28284) 12 лет назад
Да может быть что угодно, начиная с просто дохлой новой лампочки.. . Я тоже иногда смотрю на предохранители, но они не только под рулём, но и под капотом есть - электрик, знакомый с проводкой 407-го посмотрит на нужный предохранитель сразу!
Источник: Опыт - сын ошибок нудных и креативный гений, попадосов друг! ;))))))))))
RembusykМудрец (10612) 12 лет назад
Вы правы, надо к электрику. Осталось найти компетентного специалиста.))))
Кондрат Приходов Просветленный (28284) К сожалению мир закрыт для сообщений, потому буду рекламировать на весь инет: Люба, Подольск конечно несколько далековат для обращений по мелким неурядицам в Москву, но мало ли что: по собственному опыту знаю гения.Чертаново. Виктор 8(916)8239422 . Сам обслуживаюсь на сервисе paninservice.ru А вообще в сервися часто вижу тверские, владимирские и тульские номера.
Остальные ответы
HINO Оракул (77450) 12 лет назад
Это все из=за метеорита! К электрику, мадам, к электрику!
RembusykМудрец (10612) 12 лет назад
До Москвы резонанс не достал)))
HINO Оракул (77450) Легко! Я, например, из-за него дверью гаража палец прищемил!
GT Искусственный Интеллект (148476) 12 лет назад
Где то обрыв, или предохранитель недосмотрел или лампу когда меняли не правильно подсоединили или минус забыли
Роман Петренко Мастер (1124) 12 лет назад
Возможна проблема в самих контактах в блок-фаре. Они подгорают бывает. Поверить лампу можно поставив ее на правую сторону, как вариант.
Похожие вопросы