После нескольких чередующихся потрясений вторую неделю не могу спать.
Испытываю странное состояние в ночи. Засыпаю нормально, однако через 2 часа просыпаюсь весь мокрый, хоть отжимай, руки при этом чаще всего холодные. Раскрываюсь - становится холодно до дрожи. Эти чередования длятся всю ночь. Ворочаюсь, засыпаю только к утру.
Последние дни овладевают какие-то навязчивые мысли. Мол нужно выйти на улицу, вернуться на те места, где был раньше - и все снова станет хорошо. Что я и делаю.. . Понимая, что это глупо. Я боюсь так с ума не сойти.. . У меня 2 высших образования, 27 лет, я компьютерщик.
Днем чувствую себя нормально, но к вечеру настроение сильно падает, вплоть до суицидального. Появляется сильная усталость, режет в глазах.
Обратитесь к психиатру-психотерапевту. Похоже, что у Вас развилось тревожно-депрессивное расстройство и невроз навязчивых состояний после перенесенных потрясений. С ума Вы не сойдёте, но жить эта штука Вам будет очень сильно мешать. Чем раньше начнете лечение - тем скорее и лечге выздоровеете.
снотворное пейте и все) А еще сходите в церковь, поставьте всем свечи за здравие, помолитесь, и по возможности сходите на исповедь.
Обратитесь к врачу не затягивайте ситуацию
сходите к врачу
успокоительные надо пить