Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как мне открыть журнал событий !

Как мне открыть журнал событий на win7, чтоб посмотреть как и почему перезагружается компютер . Я уже просто запарился с моей проблемой уже месецев 5 немогу решить несчего неполучается . В общем проблема такая, купил новую видюху GTX 560 Ti 2 gb для неё же взял блок питания HuntKey на 700 ват . Начинаеш играть в игры и комп тупо после нескольких чисов игры сам по сибе перезагружается, я просто уже запариля задавать этот вопрос=(( Помогите люди Скажите пошагово 1.2.3.4....как мне открыть и посомтреть журнал событий почему перезагружается комп =(( На счёт таво типо на радиаторах кулирах пыль или ещё какаянибуть херня типо вирусов так нечего такова нет потому что тчательно за этим слижу . Видюха идеальная работаспособная блок питания тоже, брака нет проверено !!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Пуск - Панель Управления - Администрирование - Простмотр событий. Журналы там.
Но по поводу блока питания я не был бы столь категоричным. Да и по поводу нагрева тоже. Проверяйте всё тщательно без нагрузки и под нагрузкой - температуры и напряжения.

Ученик
8лет

Имелась такая же проблема, используй mwfix

Гуру
12лет

в свойствах системы в загрузке и восстановлении снять галку "автоматическая перезагрузка"
смотреть, что пишет экран смерти.
ели экрана смерти нет - значит проблемы с питанием.