Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли рассказать рассказ?

Если я расскажу рассказ рассказу о рассказе, который расскажет нам рассказ о рассказе, то рассказ может рассказать рассказ рассказу рассказа и его рассказа хватит рассказу о рассказе. Ведь, если рассказ не расскажет рассказу рассказ, то рассказ расскажет нам о рассказе рассказа, который ему рассказал рассказ рассказа?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Рассказать рассказ - без проблем. А вот рассказать рассказ рассказу - для этого одной лишь водки не хватит

Профи
12лет

Главное чтоб в рассказе были Жирафы-Ниндзя, упоротый лис у которого напарник Шредер, летающий кокос с ЯЙЦАМИ, ну и внутрирассказный рассказ про начальника начальника начальников, и чтоб присутствовали сисястые азиатки дерущиеся подушками. Вот теперь можешь смело рассказывать рассказ рассказу о рассказе, который расскажет нам рассказ о рассказе, то рассказ может рассказать рассказ рассказу рассказа и его рассказа хватит рассказу о рассказе. Тогда рассказ обязательно его расскажет рассказу рассказ о рассказе рассказа, который ему рассказал рассказ рассказа. Вроде всё что я хотел сказать.

Мыслитель
12лет

...чё,по-языку двойка? Нача И-Нет засерать...

Знаток
12лет

Я думаю что красные коровы смогут дать ответ на этот вопрос.