Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Скажите у Вас было такое???? только ответе открыто, очень Важно..

у меня появилась новое чувство, мой парень орет на меня матом, накуривается и говорит так: захочу и буду накуриваться, захочу и перед тобой накурюсь, ты мне кто такая чтобы запретить, а слал нах тебя, так ты заслужила, за то, что ты постоянно чем то не довольна, или тебе постоянно тревожно из за чего то, это так, да я постоянно переживаю, я боюсь наших ссор, боль эта от обид скопилась, я не довольна да, мы не видимся, денег у него всегда нет, он всегда уставший и нет сил, он мне на это говорит не устраивает ищи другого, называет шала.. й, когда ревнует, это я так все воспринимаю, есть и хорошее, но, мне кажется он стал ссорится со мной специально, чтобы можно было гулять и делать все что захочет, накурка. на лево, и в то же время он меня не отпускает, вчера после очередной ссоры и боли, у меня появилось чувство, что я буду любима еще, могу быть нужной и счастливой, могу встретить не наркомана, что я мог уйти от прежнего моего с которым мы 3 год вместе, и я буду только рада, что я буду жить без запретов.... у Вас такое было? посещало ли Вас такое чувство, и радовало ли оно Вас???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если отвечать открыто, как вы и попросили, то тогда я бы сказала, что продолжала бы жить с человеком, страдающим наркоманией только в том случае, если бы это был мой муж. При это старалась бы из-за всех сил что-то решать с этой страшной зависимостью - человек же погибает. Если человек мне не муж, нуждается в помощи, но сам этого не осознает - и при этом обращается со мной плохо, то тогда почему бы мы с ним должны продолжать жить вместе?. . я не понимаю. Вы ему не мама и не жена. Ему не нужно ваше сочувствие, а помочь ему вы не можете. Конечно, вам нужны другие отношения - ведущие к созданию семьи.

Мудрец
12лет

У меня такого не было, не могу даже представить, чтобы на меня орали матом, угрожали, манипулировали. И вообще я с такими не вожусь и вам не советую. Уходите от него, поднимайте самооценку и будьте счастливы с нормальным парнем.

Знаток
12лет

У меня такого не было. А было у подруги, связалась с наркоманом, сыграли свадьбу, он посадил ее на иглу, развелись... больницы и т. д. ..держалась... снова на иглу... итог -спид, вчера ей сделали операцию, вырезали желудок.... если приживется кишка выживет. Я надеюсь, промыла вам мозги. Делайте выводы, ваша судьба в ваших руках.

Искусственный Интеллект
12лет

я с наркоманом и 3 часа не выдержала бы.... стерла бы его из своей жизни навсегда.... непонятно чего вы там пытаетесь хорошого в навозной куче отыскать

Мудрец
12лет

1) Возможно заразиться от него желтухой, спидом.
2) Лечить его возможно! Но не больницей, а духовно, т. к. эта наркозависимость лечится на духовном уровне!
3) Есть христианские реабилитационные центры, но он сам должен изъявить желание туда ехать.
4) Для начала надо самой разобраться в своей духовной позиции!
Пишите помогу.