Скажите я сильно раздражаю да? ? бешу?? я наверное совсем это не вижу со стороны ((((((((((
вчера провели хороший вечер вместе с парнем, сегодня его брат попросил съездить кое куда по работе рано, там будут ждать люди, и парень сказал мне позвони и разбуди меня пожалуйста во что бы это не стало, мне надо встать, буди до последнего, мы не живем вместе, и я будила его с 7 утра до половины 11 он не услышал не меня не будильников, когда я встала и позвонила ему, я сказала, ты извини, ноя не буду больше по 3 часа будить тебя, у тебя же рядом есть мама, говорю ему-это бесполезно, он сказал ты что я смотрю не довольная опять? я сказала, блин пожалуйста цени, мои поступки, он мне говорит а что ты перетрудилась что ли? Или что я теперь обязан тебе чем то? Я объясняю что нет, просто не надо грубить, он говорит мне нужна довольная девушка и кидает трубку, я перезванивала много раз, он говорил, что я больше не нужна, что задолбала своим гнилым настроением, а я говорила прости, давай не будим ссорится, слал меня в пи.. у, говорил не звони сюда больше, ты бесишь меня, говорил с презрением звонишь тут унижаешься, как ты достала, вечно с кислой рожей ходишь, в итоге просто отключил телефоны... говорил чтобы я шла и портила настроение своим родителям, а я испортила ему и теперь ничего другого я не услышу, вчера все было ок, позавчера он разозлился из-за того что я собралась за едой в 8 вечера и ему сказала, он так же слал меня, ноя приехала, плакала слушать он меня не стал, говорит просто отвали ты достала просто отвали, не хочу, не люблю тебя, не нужна...
Дополненраньше он так не делал, я говорила моим чувствам больно, он говорит это твои проблемы, мне все равно, он стала последнее время так делать, с полным безразличием и пренебрежением в голосе ко мне, а как мне не грустить, когда сегодня я нужна, завтра уже нет, и этого не избежать, мне больно очень,
такое чувство неприятное, когда вчера он любит а сегодня да пошла ты, что перетрудилась, и еще настроение мне портишь, отвали, противна я ему.... когда все хорошо, только я поверю сквозь боль, что нужна как это повторяется, теперь повторяется часто, стоит мне быть не в настроении или недовольной он шлет меня, вместе 3 года почти, я изз а всех сил хотела сохранить нашу любовь, я просто если не буду перезванивать, я уйду навсегда, как жить с болью.. или я не права????
ты шавка для него, которая мешается у ног (( Он уверен, что ты никуда не денешься либо ему всё равно .. Сори за реализм ((с)
именно так я себя и чувствую ((((ноя стараюсь достучаться до него.. . приезжаю. разговариваю... не кричу.. . не матерюсь.
так почти каждый вечер он стал делать. а потом просто идет и накуривается
Не звони не унижайся, будь гордой и цени себя!
Тогда тебя тоже будут уважать. После таких слов,
что он тебе наговорил отношения надо рвать однозначно!
Если он не хочет с тобой расставаться, то пусть сам извиняется,
прилагает усилия и т. д.... Или тебе нравятся такие отношения.... тогда
терпи и дальше.... и не жалуйся!!!
Не вините себя. Он не достоин Вас
Вот ты щас меня выбесила, сучка!
в этой ситуации он виноват, это точно , ты сделала как он сказал разбудить, сам идиот что забыл свою просьбу, ты молодец тебе такой не нужен видишь как он шлёт всех куда попало , плохо поступил, жаль тебя
ты шавка для него, которая мешается у ног (( Он уверен, что ты никуда не денешься либо ему всё равно .. Сори за реализм (