Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как найти эту тварь???

Началось все с того что случайно поймал Затерянного во времени протодракона на одном из пиратских серверов ВОВ. Без каких либо аддонов. Теперь же с окончательным падением того серва, перешёл на другой и поначалу захотел из-за спортивного интереса его поймать. Установил NPCscan и как то побаловался на одном из PVP сервов. Нашёл дракошку там. В кэше он отпечатался. Но теперь скан не работает!! ! Кэш чистил! World of Warcraft ->Cache ->WDB ->ruRU ->сreaturecache.wdb даже полностью удалял папку Cache не ловит ни одного рарника из уже пойманных, и боюсь дракошка тоже под раздачу попал. Как, что делать?? ?
P.S. Можете не беспокоится, я не задер и личная жизнь у меня есть. Так что прошу без приколов вроде: ууу, лузер найди себе девушку и т. д. и т. п.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

в папке с профилем сохраняются настройки аддонов. Если акк точно так же назвал и ник, или скопировал, чтоб не париться с настройкой кнопок, то аддон оттуда же и помнит. Папка WTF - Account - ник - SavedVariables

Искусственный Интеллект
12лет

Я то думал сосед тебе под дверь сходил по большому ))

12лет

Ничего не понятно... Ляж поспи :-)

Просветленный
12лет

Я не совсем в теме, но IMHO, может быть то, что ты ищешь уже отсутствует на сервере...