Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему все говорят что БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С ЧЕРНЫМИ КОЛГОТКАМИ ЭТО УЖАС????

Анфиса Абрамова Ученик (51), закрыт 12 лет назад

я не вижу здесь не чего вульгарного... (получается тогда примерно так же вульгарно смотрятся брюки черные и блуза белая, сочетание одно и тоже лишь разница в длине ) решила поинтересоваться народным мнением они мне все как один твердят что это УЖАС! надо типа телесные одевать ( а я их не навижу) мне кажется смысла нет их тогда одевать... ВООБЩЕМ Я БЫЛА В СОМНЕНИЯХ ...А ТЕПЕРЬ ТАК ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ПОКУПАТЬ, НЕ ПОКУПАТЬ...
Лучший ответ
Tatyana Мастер (1579) 12 лет назад
Есть тоненькие колготки с утяжкой, которые вырисовывают ножку... и они неплохо смотрятся с любым платьем, а есть плотные.... чёрные.. вот они не сильно к чему подходят... и ужасно смотрятся с любым платьем,,, а только под юбки...
Остальные ответы
Алина Маркова Знаток (277) 12 лет назад
Лучше конечно с телесными. Но если вам нравится с черными, одевайте! только с тонкими (20 ден) . Главное, что бы вам было комфортно.
bracatus Мастер (1534) 12 лет назад
Те, кто утверждает, что под белое платье нельзя надеть черные колготки, всего лишь не умеют это все сочетать.
Вишенка#вроде мальчик Оракул (55135) 12 лет назад
Не слушай никого, а носи то, что тебе нравится! Черные колготки под белое платье очень смотрится симпатично
Похожие вопросы