Вопрос касающийся Windows 7 [Вернее ее загрузки]
Как мне посоветовали на этом сайте, напомню, что при запуске компьютера у меня выявляло 2 ошибки:
1). Неустановленные изменения системы являются, возможно, причиной проблемы.
2). Не удалось запустить систему из-за недавно установленного или обновленного драйвера.
Как уже ранее писал, мне посоветовали просмотреть журнал событий и я нашел в нем много чего интересного.
Вот прилагаю ссылку вашему вниманию
http://s020.radikal.ru/i719/1303/a3/dc7b4e5acf08.jpg
А теперь конкретно вопрос. Могут ли эти ошибки повлиять на чистый запуск моего компьютера без каких либо помех ?
Я сам конечно думаю, что конечно "да" , но хотел бы услышать ваше мнение и ПОДРОБНО БЫ УЗНАТЬ КАК ЭТИ ОШИБКИ ( ТЕ, ЧТО НА ФОТО ) ИСПРАВИТЬ В ЖУРНАЛЕ СОБЫТИЙ.
Совсем забыл дополнить.
Откат я делал и не раз, как результат- не помогло.
Как пишет компьютер, то он устраняет эти проблемы автоматически, но на самом деле это не так. Каждый перезапуск компьютера-это сплошной геморой. В течение часа только можно благополучно запустить компьютер, если кто не понял, то я перезагружаю его пока компьютер нормально на загрузится и не начнем нормально функционировать.
Переустановку системы не предлагать, намучался я с ней
На машине установлена Windows 7 Professional.
Зачем такие сложности? Подобные записи и журналы нужны только для офисных компьютеров, груженных целым набором эксклюзивного, рабочего, лицензионного софта, который заколебешься по-новой искать, устанавливать и настраивать под нужды конкретного АРМ. В домашнем все проще - копируешь нужную инфу на резервные носители, форматируешь (партицируешь, при необходимости) диск и устанавливаешь винду заново с НОРМАЛЬНОГО дистрибутива. Всё! - ГИГАНСТКАЯ экономия времени на поиски всяких виндоглюков, которые НИКОГДА не повторяются. :-)
Если и это не поможет, то круг сужается до "железо - драйвер - плохой дистрибутив"
Спрашивали тут уже, используй:

чистый запуск я как понял это безопасный режим. Или всё же со свеже установленной виндовс. В безопасном режиме такого нет?
Если свеже установленная виндовс, то не должно быть.
Восстановление системы пробовал сделать или откат драйверов?