Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, сволочь ли я?

У моего любимого 5 (!!!) кошек. И походу любит он их больше чем меня. Когда бы не зашел о них разговор, если я возражаю в чем-то, реагирует очень агрессивно. Носится с ними как дурак со ступой. Вызывает врачей для них чуть ли не каждый день. Выбирает корма, типа, в китикете масло прогорклое, в вискасе еще какая-нибудь хрень, и т. д.... Мясо так же. Не дай Бог вчерашнее.. . Кошки обычные, не породистые. А у меня еще, как назло, аллергия на них. Когда стираю одежду полная машина шерсти. Я сразу вся пятнами покрываюсь и сопли текут. Задолбали короче. Но я терпела. Как говориться, может же быть у мужчины "безобидное" хобби. Так вот позволила себе в разговоре грубость по отношению к НИМ!! ! Да еще потом с психу перезвонила и ляпнула, что типа держишь их не от любви вселенской, а от того, что они расплодились и девать их теперь некуда. Намекнула даже на отклонение в психике.... В общем он со мной уже 3 недели не разговаривает. И смски мои игнорирует. Даже с 8-м не поздравил. Ну я обиделась. Бросить его решила. Думаю, пусть и живет с ними. А потом подумала, а спрошу ка я у народа. Мож кто что умное скажет. Может СВОЛОЧЬ я?? ? Может мне прощения просить надо?
P.S. а так он меня во всем устраивал. Жалко из-за этих тварей отношения терять.
PP.S ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дополнен

Нет, я все же прошу в конце коментов писать, сволочь я или нет!! ! Вопрос был в этом!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ну если из-за кошек даже с праздником не поздравил, то что-то не лады с психикой. на фиг такой?

Профи
12лет

Не сволочь, ведь у вас помимо дискомфорта еще аллергия на шерсть, плевать на свое здоровье тоже нельзя.

Ученик
12лет

брось его, он любит своих кошек больше чем тебя, не достоин, найдешь лучше, не сомневайся)

Знаток
12лет

Любишь кататься. . ну дальше известно. Либо ты человека принимаешь со всеми его "тараканами" , либо это не твой человек.

Источник: У любимого даже носки не пахнут )))
Гуру
12лет

игнорирует, с 8 марта не поздравил, нафиг такого парня)