Скажите, сволочь ли я?
У моего любимого 5 (!!!) кошек. И походу любит он их больше чем меня. Когда бы не зашел о них разговор, если я возражаю в чем-то, реагирует очень агрессивно. Носится с ними как дурак со ступой. Вызывает врачей для них чуть ли не каждый день. Выбирает корма, типа, в китикете масло прогорклое, в вискасе еще какая-нибудь хрень, и т. д.... Мясо так же. Не дай Бог вчерашнее.. . Кошки обычные, не породистые. А у меня еще, как назло, аллергия на них. Когда стираю одежду полная машина шерсти. Я сразу вся пятнами покрываюсь и сопли текут. Задолбали короче. Но я терпела. Как говориться, может же быть у мужчины "безобидное" хобби. Так вот позволила себе в разговоре грубость по отношению к НИМ!! ! Да еще потом с психу перезвонила и ляпнула, что типа держишь их не от любви вселенской, а от того, что они расплодились и девать их теперь некуда. Намекнула даже на отклонение в психике.... В общем он со мной уже 3 недели не разговаривает. И смски мои игнорирует. Даже с 8-м не поздравил. Ну я обиделась. Бросить его решила. Думаю, пусть и живет с ними. А потом подумала, а спрошу ка я у народа. Мож кто что умное скажет. Может СВОЛОЧЬ я?? ? Может мне прощения просить надо?
P.S. а так он меня во всем устраивал. Жалко из-за этих тварей отношения терять.
PP.S ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, я все же прошу в конце коментов писать, сволочь я или нет!! ! Вопрос был в этом!
ну если из-за кошек даже с праздником не поздравил, то что-то не лады с психикой. на фиг такой?
Не сволочь, ведь у вас помимо дискомфорта еще аллергия на шерсть, плевать на свое здоровье тоже нельзя.
брось его, он любит своих кошек больше чем тебя, не достоин, найдешь лучше, не сомневайся)
Любишь кататься. . ну дальше известно. Либо ты человека принимаешь со всеми его "тараканами" , либо это не твой человек.
игнорирует, с 8 марта не поздравил, нафиг такого парня)