Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Изгой

С каждым днем все больше и больше углубляюсь в себя. Общество отвергает меня и если пытаюсь заговорить с кем-то - тут же высмеивают и прерывают контакт. Живу только прошлым, по счету уже 3-ий месяц с редкими просветами хорошего настроения. Сколько раз пытался бороться с этими, жизнь все время ставит на колени, в то время замечая, как другим все дается легко и просто. Не вижу дальше смысла идти вперед. Тяжело быть одному, когда отвергают все. Такое ощущение, что сверху меня кто-то недолюбливает.
От чего же зависит продолжительность такой жизни? Навсегда ли это? Возможно ли все изменить? Ведь, буквально, в прошлом году с весны я буквально чувствовал себя самым счастливым человеком.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Аж чуть не прослезился.... (( Умеешь сочинять ((
Знаешь.... такое хоть раз в жизни у всех-но обязательно бывало.
Даже у меня ...Ну хотя, у меня другая совсем история. У меня класс долбанутых дермантинов...: D Просто каждый сволочь выбирает себе друга, и ходит с ним на переменах, на остальных насрать.... В общем дебильный класс. Возможно, у тебя такая же история?
Ну и третий- это зайти в доверие к одному, любому человеку и общаться с ним. Я думаю, что существую люди, которые такие же, как и ты-изгои.. .

Ученик
12лет
Изменено

ᅠ ᅠ