Вода. Роль в организме.
Я много читала статей о красоте и здоровье, и поняла, что ломкость ногтей, сухость волос и кожи зависит от нехватки воды в организме. Да и девушки худеют за счёт большого количества воды, которую они принимают. 2 литра воды должно быть нормой и обязанностью выпить за день. Но моя проблема в том, что я не могу пить много воды. Максимум, сколько я употребляю в день - 2 стакана: один утром и один на ночь. Больше не могу! В день я пью ещё соки, чай, но это ведь не то, это разбавленная уже вода, со вкусовыми добавками. Как же заставить себя пить воду? Что-нибудь подмешивать может?
во-первых, красота волос и ногтей зависит от масла - по ложке в день обязательно! жир также топит жиры. Мой совет по воде: покупай минеральную воду полторалитровки без газа или слабогазированную и носи всегда с собой. В день по бутылке - получится !
Да, подмешивать, это, пожалуй, выход. Я обычно подмешиваю заварку и сахарный песок.
очень важная роль... очень
Чистая вода полезная очень для всех органов- учитесь пить
ничего не подмешивай, организм будет эту воду уже как еду воспринимать. не пей холодную просто, комнатной температуры. и да, сразу сложно приввыкнуть. постепенно. просто постоянно 2 литра графинчик держи рядом и посасывай весь день. привыкнешь.