Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если муж не уделяет мне совсем внимания? "Интересуется" мной только когда захочет секса? +++

С утра до вечера на работе. Придёт, ни привет, ни как дела, ни что нового, ни как настроение никогда не спрашивает. Не обнимет, не поцелует первый. Что это за отношение? Как у вас, у других людей? Максимум, что может забрать понянчиться 9 -мес дочку и уйти с ней в др комнату, предоставив мне своб время для телевизора например или интернета или для недоделанных днём в его отсутствие дел, ну для отдыха немного.

Про дочку спрашивает нередко: покакала ли она сегодня, сколько часов днём спала. Я же для него создаётся впечатление -пустое место. А начиналась с ним всё вроде бы совсем неплохо.
Я чувствую себя ненужной, неинтересной ему. У нас не стало общих тем для разговора. Мне не нравится такая семейная жизнь.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да любит он вас, вон женился на вас мало чтоли.

Гуру
12лет

нет внимания - нет секса

Мастер
12лет

А как Вы его сами встречаете? Солнышко мое, как я рада тебя видеть!! ! Устал дорогой? На тебе тапочки, На тебе супчик горяченький, Хочешь массажик сделаю. Мужчина после работы устал, И ему вовсе ни до чего нет дела. Он домой пришел отдыхать, не любил бы так не жил бы. У меня муж говорит, ну вот давай я однажды продиктую на диктофон всякие там теплые словечки, А ты будешь включать, когда тебе надо будет. . Он так воспитан.. В его семье не было принято проявлять внимание. , Можно конечно высказывать свое недовольство. Говорить, что Вам это не нравится. Но вряд ли я думаю он кардинально переменится. . По крайней мере я уже 24 года так живу. . Уже успокоилась, Знайте, что Вы любимы. Что Вы нужны. И не ждите всяких уси пуси. Ну или меняйте мужа, Я попала в реанимацию он плакал, стоял на коленях, Говорил такие слова, что я за всю жизнь не слышала. . А потом опять все по старому. Скажи хоть одно теплое словечко!!!. Ватник с валенками. Я даже целых два слова тебе сказал.

Просветленный
12лет

это очень часто бывает при рождении детей.... женщины уставшие от домашних дел, мужчины уставшие на работе. надо пережить это время и попытаться не потерять прекрасные отношения бывшие ранее....

12лет

сядьте и поговорите с ним по душам, обсудите раз и навсегда что вас в друг друге не устраивает, может быть в чем-то придется поменяться