Какой ноут производительней в играх
Хочу купить ноут. Его задача- тянуть нормальные игры плюс дисплей 17 дюймов, на крайней случай- 15 . Я все понимаю, что ноут за эти деньги не купишь такой, но все же.. . Бюджет не более 23000. Фирма, размер, вес, автономная работа- значения не имеют.. . Главное- производительность в играх. Какой посоветуете? Рассматриваю Lenovo IdeaPad G780 у него проц pentium b980, 4 гига опер, и видеха 2 гига- GeForce GT 635M. Нормальный он? То что проц не очень, это важно для игр? Вообще что за проц, слабый, или нормальный еще? Или выбрать Acer ASPIRE V3-771G-33124G50Ma, у него все так же почти, но проц i3, но видюха не понятная мне GeForce 710M? (2 гига) , она вообще как? И вообще, может кто какие др модели знает хорошие за эти деньги? Господа- бред советовать дорогущие модели. Ума не надо.. . А вот подойти с ограниченным бюджетом и выбрать достойный вариант, выполняющий поставленные задачи- высший пилотаж...
ДополненВсем спасибо. Да все знаю. Что настольный нужно смотреть. Но мало жилой площади. Я не говорю, чтоб вообще ноут был зверь, все современные игры летали. Но хоть на средничках- минимумах шли. Ну например GTA4, уже не новинка, значит чтоб шла на отлично, на средних- высоких параметрах.. . Расскажите все же про видюху GeForce 710M (2 гига) , кто знает.. . Она сильно слабее нарпимер ATI Radeon HD7670M или GeForce GT 635M?
Проработал MSI с диогональю- 15 дюймов, несколько вариантов, ср ценой- 21000 р.. . Примерно такой же ноут с такими же хар-ми от ACER стоит 18000р. у нас в Перми. Модель- Acer V3-551G-84506G50Makk. Рекомендую. проверьте, вроде то же хороший вариант, а с учетом цены- даже лучший.. .
Ничего для игр не подходит. Берите MSI серии G
Для тех, у кого нет лишних «тысяч долларов» , а играть хочется во всё и сразу, предлагаю смотреть в сторону настольных систем, а на ноутбуки даже не оглядываться.
делл алиенвер, возможно тебе подойдёт, немного добавь денег только.
купи msi