Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Девушки Ваше мнение о продукте?

Уникальная тушь для ресниц с экстрактом хны и пантенолом
В моду вернулись женственность и мягкость. Аура нежной и одновременно уверенной в себе красавицы послужила вдохновением для создания нового продукта класса Премиум туши «Believe it or not». Пушистые, бесконечно длинные и объемные ресницы – обязательный акцент для каждой Леди, которая неукоснительно следует тенденциям моды.
Разработать идеальную тушь для ресниц, которая будет способна удовлетворить любой вкус, задача нелегкая и , на первый взгляд, даже невыполнимая. Но специалистами лаборатории «ххх» после тщательных исследований и тестирования удалось создать новую уникальную формулу.
Уникальная, не имеющая аналогов тушь «Believe it or not» придает ресницам не только объем, длину, блеск и делает их более густыми, но так же питает их!
В туши «Believe it or not» удалось воплотить основные преимущества, которыми должна обладать универсальная тушь для ресниц: формула, щеточка и современная упаковка.
Первая составляющая успеха - формула, великолепный состав которой не сможет оставить равнодушной даже самую придирчивую даму:
* Экстракт хны питает, и, самое главное, укрепляет ресницы от самых корней!
* Входящий в состав пантенол делает ресницы более здоровыми, увлажненными и послушными!
* Особое фиброволокно удлиняет ресницы и увеличивает их объем!
* Два вида восков – пчелиный и карнубский – обеспечивают блеск и яркость Ваших ресниц. Они плотно обволакивают ресницы по всей их длине!
Пигменты нового поколения усиливают глубину черного оттенка за счет светопоглощения!
Вторая составляющая - уникальная кисточка.
В новой кисточке щетинки обрабатываются термическим способом, становясь после этого очень эластичными, вне зависимости от своей длины. К тому же, мы используем щетинки двух видов – короткие и длинные, что дает возможность окрашивать ресницы от основания до самых кончиков и, одновременно, придавая им нужную форму.
Четко разделенные щетинки позволяют захватить, подкрутить и удлинить каждую ресничку. Тушь наносится с невероятной точностью. Специальная мембрана в горлышке туба равномерно распределяет тушь по кисточке, предотвращая образование комочков и пустот на щетинках кисточки.
И третья составляющая успеха – современный дизайн упаковки.
Изящный металлический цилиндр одинаково элегантно смотрится как в руках юной модницы, так и элегантной светской львицы или успешной бизнес-леди.
По результатам независимого тестирования – увеличение объема на 80 - 120%

Дополнен

Хотите верьте хотите нет! Правильный перевод названия!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

АААААААа
Я хочу
Где купить?

Искусственный Интеллект
18лет

Особенно меня прикололо название: "Верить в это или нет..." Вот и думаю.. :))))

Мастер
18лет

я ТОЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ТУШ А ВАС!

Просветленный
18лет

Расписать можно что угодно, а на деле...

Мастер
18лет

Это реклама? Мне все чаще кажется что тушь для ресниц от разных производителей практически одинакова