Top.Mail.Ru
Ответы

Какую информацию читают в Интернете?

Дорогие друзья, очень нужна Ваша помощь, - НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ!

Подскажите, пожалуйста, чтобы Вы с большим интересом прочитали в Интернете (подчеркиваю, ИМЕННО В ИНТЕРНЕТЕ) – это может повлиять на мой дальнейший выбор своего жизненного пути:

1. Отрывок из романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир» (сам к его творчеству отношусь с большим уважением) .

2. Мою (никому не известного Владимира Мошкова) статью, в которой я бы рассказывал о решении какого-либо вопроса (связанного с бытовыми проблемами, здоровьем, воспитанием детей, бизнесом и т. д.) , и в которой были бы даны практические советы по решению этого вопроса с указанием источников, где можно найти более детальную и проверенную информацию.

Буду Вам очень благодарен! , если у Вас найдется минутка, чтобы написать мне в ответ хотя бы:
«1»
Или
«2»

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

на одной ступеньке с Л. Н. Толстым себя ставишь? Теперь, даже когда твоя статья на глаза попадётся, читать не буду. мне уже ты не интересен.

12лет

есть мнение, что чем корректней сформулирован вопрос, тем больше его задающий знает на него ответ.
Вы же понимаете, что выбирут "1". А хотите узнать специфику интернет.
Я отвечу так: с массового зарождения домашних сетей изначально были достаточно высокие цены на пользование интернет. Трафик оплачивался помегабайтно. И на своих площадках провайдеры разворачивали сервисы в счет абонентской платы. И стали популярны форумы. Дальше провайдеры развивались, покупали бОльшую полосу пропускания. Что повлияло на появление безлимитных недорогих тарифов. И форумы как площадки общения стали не столько местечковые, сколько тематические и не привязанные к конкретному провайдеру.
Вот туда вам и надо- со статьями, которые возможно найдут своего читателя....))....

12лет

Наверно 1