Dimonn
Искусственный Интеллект
(325745)
12 лет назад
Ну мало кабель переключить в твоем случае. Скорее встроенное видео, отключено в BIOS. Зайди в него, там скорее в интегрированное и включи его, а лучше, выбери Авто. Только карту 8500, вынуть нужно будет.
1 Зашел, выбрал Авто.
2 Сохранил изменения в BIOS
3 Выключил пк, вынул карту, кабель к встроенному видео. И включил пк.
Если ты подключал кабель к встроенному, а карту 8500 не вынимал, так и не будет работать.
Две карты, никогда на пк вместе не работают. Нет карты дискретной, работает встроенная, как только карту поставил в слот, работает только она. Вынь 8500 и посмотри что будет. Если снова темный экран, тогда делай что выше написал.
Сеթёгα★₭թͷɞϭαссИскусственный Интеллект (124131)
12 лет назад
Уже все сделал, сижу на интегрированной, но что с нвидией такое могло произойти? Я в игры очень мало играл и тут такое произошло... первые признаки, это были какие то странные звуки при включении ПК, думал кулер от процессора шумит, но седня я так понял что это скорее всего кулер от видео, может он перестал вообще крутится...
Значит все началось с того что я играл в игру. Ну и с ничего зависла игра, ну я особо не удивился (хотя эта игра ещё кажется никогда не зависала, игра Fuel если кому интересно) , перезагрузил комп и тут началось, сначала виндовс вообще не загрузился, потом включил режим VGA, вроде бы загрузился виндовс, но загрузка была проблемной все равно, думал виндовс полетел. В итоге я увидел то что на фото. Видеокарта у меня Nvidia 8500 GT (черт бы его побрал) . Видеокарта у меня уже раз горела, тоже нвидиа была на 64 мб, но все было постепенно, тут сходу картинка зависла в игре. Но самое что интересно у меня не хочет работать интегрированная видеокарта, монитор её вообще не видит, переключил кабель снова на нвидию.
Сейчас изображение нормальное... капец я не дописал текст и комп завис, перезагрузил и хорошо что (на удивление текст остался 0_о) Щас вопрос задам, а то снова зависнит...