Top.Mail.Ru
Ответы

Меня все ненавидят, хотя я никогда не сделал ничего плохого?

Это не депрессия, или как там ее, это суровая правда жизни. Дошло до того, что я уже просто жду такого же отношения и от совершенно незнакомого мне человека. Когда проходят мимо меня, на меня так смотрят, мне кажется что с презрением и типо вот идет неужачник или просто не такой как все, или типо чудак какой-то... я много пытался завести друзей, постоянных друзей, но ко мне почему-то просто не тянутся люди. Я неудачник - скажите вы. наверное так. и вроде я живу вроде как и все обычной жизнью, но в душе я чувствую, что я один, и что так будет продолжаться. я не могу этого изменить....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

То, что ты принимаешь за ненависть — отсутствие симпатии или понимания. Чтобы они были, нужно быть людям интересным, не думать только о себе и о том, как на тебя смотрят. Работай над собой. Если не можешь сам — обратись к психологам!

Гуру
12лет

Сколько добрых и замечательных советов пришло вам от людей! А от себя добавлю: если у вас есть возможность и желание, попробуйте помочь другому человеку, которому хуже, чем вам. Например, на досуге не сидите дома, а пойдите волонтером в общественную организацию. Помощь требуется одиноким старикам, детдомовцам, больным СПИДом и т. д. Заодно вы сможете найти друзей среди других волонтеров.

Просветленный
12лет

Перестаньте быть "как все". Все равно однажды взбунтуетесь против себя самого, так тогда уж чем раньше — тем лучше. И не бойтесь выглядеть глупо: наплюйте на них всех.

Мудрец
12лет

так сделай что-нибудь плохое. и начнут боятся.

Мастер
12лет

Почему это "не неудачник", самый настоящий и все что там дальше у Хризантемы перечислено. Вот ответь сначала себе на вопрос, автор – Может ли некто, выбравший себе ник «Потерянный человек» , таковым не являться? Во-вторых, что ты ноешь? Тебе насоветовали уйму вещей, все они предполагают действия, поэтому хватит ныть и начинай делать нечто на свое усмотрение, мужчина определяется его поступками, посему поставь себе цели и иди к ним, не обсуждай их ни с кем, не рассказывай, а доказывай делом и люди сами пойдут за тобой. Самое главное, что пойдут правильные люди, а не те, которых ты случайно выбрал из толпы, дабы подружиться. Дружба так не рождается.