Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Замечали ли вы где с вами собеседник честнее?

1)Реальность или 2)виртуальное, ставьте 1 или 2.Можно вопрос задать иначе, где вам больше врут? (берите только контакты с которыми вы действительно разговаривайте, беседуйте, даруя им своё время и компанию) Если будет дополнения к ответу не стесняйтесь пишите, заранее всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

в реальности) я хоть могу зрительно видеть и наблюдать как живет. а в инете я не отношусь никак, иногда поболтаю не придавая значения тому что мне там трындят. так посмеятца вместе, поговорить без залезаний в душу, это гуд, другого не нада)

12лет

Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.

Здесь, в интернете, нет возможности проверить, узнать правду. Здесь можно верить только словам, не видя глаз, мимики и т. д.
В реале честнее, конечно, даже если он и не пытается быть честным, правду не скроешь.

Высший разум
12лет

Одинаково. Но меня это не напрягает. Я нутром чую, когда мне врут.

Источник: 1 = 2