Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди!!! Верите ли вы в заговоры, привороты и прочую хрень? Как это отвести от себя??? Помогите умоляю!!!

Евгений Гуру (4355), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2671) 17 лет назад
Это есть. Надо причащаться в церкви, но только правильно, а не для отмазки, как это многие делают. Священники все подробно расскажут. К бабкам ходить опасно. Как правило, их сила - нечистая (сами знаете от кого она исходит). Привороты-завороты, это как дешевая вещь - одна лишь видимость, да и та ненадолго (а денежки и здоровье Ваше, извиняюсь, тю-тю). Удачи!
Источник: Мой личный совет: к сектантам не ходите! У ихних "жрецов" сила тоже как у "бабок".
Остальные ответы
Nevada Гуру (3990) 17 лет назад
нет их...ты бы свою проблемму лучше написал
Хороший_чел Знаток (286) 17 лет назад
Многие говорят есть но это уже всё завист отчеловека верит лил нет он
solniwko Мастер (1637) 17 лет назад
а хрен его знает....а че случилось то?
Пользователь удален Профи (518) 17 лет назад
Лично я верю!!! Даже покрестилась пол месяца назад! Попробуй к бабушке сходить! Они это умеют! А кто не верит я им искрене завидую к таким людям ни чего и не цепляется!
Наталия Гуру (4754) 17 лет назад
хотела бы сама знать... как не попасть вновь ;(
Наталья Гуру (2803) 17 лет назад
верю.. . у нас соседке подруга позавидовала... и как то сглазила ее.. . она сначала начала сильно худеть... и плохо себя чувствовать.. . а потом через 2 месяца в один не прекрасный момент просто не смогла с кровати встать.. . повезли ее к бабке... оказалось что ее на смерть сглазили...
Похожие вопросы