Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А кто знает способ охоты на медведей, с листом фанеры и молотком ?? )) анекдот просто вспомни, а может это и быль была

Борисыч Просветленный (27963), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
идёшь с листом фанеры к медведю, он бьёт лапами по листу пробивает фанеру насквозь, вот в это момент и надо подсуетиться, быстренько молотком загнуть ему когти с обратной стороны фанеры, и всё . медведь ваш и без единого выстрела )
Лучший ответ
gidello Искусственный Интеллект (184387) 8 лет назад
На тигров, однако. На медведей надо охотиться с большим штопором. Ладно, делюсь. Берется лист фанеры, молоток и идется в лес. Выискивается тигр, провоцируется на нападение. При этом перед собой надо выставить лист фанеры. Тигриные когти фанеру пробьют, тут-то их с другой стороны и надо молотком позагибать. Теперь про медведя. Берем большущий штопор, кончик смазываем медом и чешем в лес. увидев медведя выставляем штопор перед собой. Медведь тут же начнет мед облизывать, при этом неминуемо на штопор намотается. Достаточно подождать, пока конец конструкции вылезет у него из жопы и навернуть на штопор гайку с шайбой. Профит.
БорисычПросветленный (27963) 8 лет назад
ой не могу )))
Остальные ответы
Павел Ихалайнен Искусственный Интеллект (106948) 8 лет назад
Просыпается утром поручик Ржевский, ковыряется в зубах и выплевывает на ладонь малиновую косточку. "-Странно, откуда среди зимы? ". Зовет слугу: " Ванька! Стакан водки хочешь? Объясни ситуацию" Слуга отвечает: "-Так это просто!! ! Вы вчера с графиней взасос целовались? ДА! А она перд этим генералу минет сделала. А генеральский денщик намедни жаловался мне, что генерал его трахнул в задницу за то, что он съел банку малинового варенья.... "
БорисычПросветленный (27963) 8 лет назад
да , помню этот анекдот , классика )
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112984) 8 лет назад
Это такая древность... изначально это был способ охоты на тигра, с молотком и листом фанеры, описанный ещё Остапом Вишней, в миру Павлом Михайловичем Губенко.
Идея была такова - берете лист фанеры, 10 мм, и молоток... и в тайгу. Встречаете тигра, он, ессно, прыгает на вас, вы ему лист фанеры навстречу - раз! Тигр прыгает, когтями фанеру пробивает... и тут вы быстренько молотком загибаете когти на манер гвоздей, с обратной стороны, и всё - тигр ваш!
А молва уже сменила тигра на медведя...))
БорисычПросветленный (27963) 8 лет назад
вот и вам спасибо , просветили , а я думал что просто анекдот )
Похожие вопросы