Авто наш или зарубежный?
Бюджет: 75000 руб.
В Петербурге за такую цену можно взять 10,14,15 ВАЗы 1999-2003 гг. в хорошем состоянии либо иностранные авто годов 92-94-х, тоже в неплохом состоянии.
Дилемма в том, что старый авто - есть старый авто, и 20 лет все-таки возраст. К тому же наши тазики чинить, если не по двиглу, цена вопроса - сотни рублей, реже несколько тысяч, в то время как ремонт иномарок, а особенно старых, начинается от несколько тысяч рублей и может достигать десятки тысяч.
При этом, иномарки сыпятся реже наших авто в несколько раз, и в них намного приятнее ездить, не говоря уже о комплектациях и внешнем виде.
Тут же еще один момент - тазик 2003 года продать проще (машину беру как первую - покататься, поучиться, на год) , а иномарку 20-летнюю, пусть и в неплохом состоянии (хотя как вообще оценивать степень состояния, если машине 20 лет, непонятно) - продать крайне трудно.
В общем, хотелось бы услышать мнения, много мнений, желательно с доводами.
С уважением, Андрей.
P.S. шестерки, семерки, восьмерки, девятки - покупать не буду, так что не предлагайте.
Внимательно посмотрите ролик - как раз про плачевное состояние древней гниломарки. И сделайте разумный осознанный выбор в пользу более свежего ВАЗа.
За такую сумму брать только наши авто. Если иномарка продается за такие деньги как наша значит это уже не машина, а автохлам
аффтар жжёшь! !
копи еще, если не хочешь наши квадраты. Можно еще поискать дэу нэксию, корейскую, мой знакомый нашел за 90р, кузов лучше моей (2005г) , но вкладывать придется (запчасти по цене как на жигуль, но надежнее)
2114. Хотя я бы, возможно, взял японку конца 80-х или начала 90-х. Тойоту. Она не ломается в принципе.
Купи Дэу Нексиа корейской сборки. Довольно крепкая машина и по годам не будет особо древней. Если добавишь немного, можно приобрести с кондиционером и другими "апгрейтами".Ломается она редко, а зап. части, если что, есть везде и всегда. Единственный минус-сзади пассажирам будет тесновато. Решай!