Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вопрос к адекватным кавказцам! 2. Прошу всех сюда.

Около 5 минут назад я уже создал 1 вопрос. Ответы которые я получил - меня полностью удовлетворили. К этому вернемся под конец.
Ссылка (http://otvet.mail.ru/question/88572678)
Если ссылка не пройдет то номер вопроса "/88572678"

Я Армянин (20 полных лет) и живу в Москве с 1994 года. Окончил русскую школу, учусь в Российском Государственном вузе. Разговариваю без акцента и самое главное - чем я горжусь - это мои родители, которые дали мне прекрасное воспитание. К 15 годам я начал ощущать, что отношение русских ко мне (на улице, в школе, в ТЦ и так далее) резко изменилось в отрицательную сторону. Хорошо относились ко мне те, кто хотя бы раз говорил со мной. Я долго злился и не понимал в чем моя вина. Когда я иду по улице, задеваю случайно кого-то, извиняюсь и слышу в след слова "чурка, хач, понаехали" и тд. Именно это отношение ко мне, заставило меня измениться. Теперь когда я берусь за какое-либо дело - я довожу его до конца. Сейчас я считаю, что я образованный, начитанный, воспитанный и культурный.

В чем проблема? Почему со стороны русских такое отношение к кавказцам? Дам ответ. Русские вперёд. Я за вас. Я ненавижу этих идиотов. Эти тела, из-за которых теперь всех кавказцев считают зверьми и извергами. Я горжусь тем, что я кавказец. Но мне стыдно перед вами, за своих земляков, у которых нет ни грамма серого вещества в голове и из-за которых у вас сложилось такое мнение о нас всех. Если видите, что ! "Лицо кавказской национальности" ! наглеет - выскажите ему то, что следует высказать. Я не буду оправдывать этих людей, потому что мне самому тошно от них.

После всего написанного, другие "неадекват. кавказцы" возненавидят меня. Но умные поймут.
Как вы видите вопроса тут нет.
Но я благодарю Вас, за то что вы прочитали всё это.

Дополнен

Многие Русские ребята, отучившись в школе, университете - летят в Европу, чтобы там получить дополнительное серьезное образование. Это их право. Точно такой же "Европой" для меня является и Москва. Здесь преподаватели лучше чем в моей стране, здесь девушки и парни не только армяне :) и мне интересно с ними пообщаться. Имею ли я на это право? ДА. Но только если я соблюдаю здешние обычаи, культуру, законы. А я стремлюсь к саморазвитию. Я желаю этого. И встречаю очень много неоправданной агрессии в мой адрес. Встав на ваше место я прекрасно понимаю, что Вам надоели все "кавказцы" и отделять 1 нормального от 9 ненормальных - тяжело. Но будьте добрее !=)

xakep. Есть 2 мнения: Армения относится к Кавказу или нет. Точного ответа мы не получим, потому что есть много фактов оправдывающие 1 сторону и опять же много фактов оправдывающие 2 сторону. Написал я в вопросе, что относится, потому что лишь 10%-15% вдаются в эти подробности =) Для меня сейчас описать всю эту проблему глобально)

Дополнен

Всем Справедливости !
Всем Спасибо !
Всем Добра !

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

в РФ судят о нации по одному человеку, но согласитесь, что русских больше, скажем так- нехороших людей, просто себя со стороны не видно, конкретно в Москве не любят приезжих, просто потому что.... (истинная причина неизвестна, просто не нравятся, кто-то что-то сказал не то и т. д) , а вообще чем дальше от столицы, тем люди добрее и это факт;
"Хороший армянин живет у себя на родине в Армянии, а здесь живут чурки, хачи и носастые обезьяны с гор... " вообще меня очень возмущает эти словосочетания... Люди едут в Москву за заработком, кот. и находят тут, а что бы вы делали, ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, если бы не приезжие, я сейчас говорю о всех нациях, Вы пойдете торговать на рынке, убирать улицы и т. д ???-навряд ли, это в первую очередь ЛЮДИ, кот хотят заработать и прокормить свою семью и я не вижу в этом ничего плохого и зазорного работать дворником или за прилавком, ОНИ идут за мизерную зарплату "пахать", у меня к таким людям, кроме уважения ничего нет, просто молодцы!!!! а большинство Москвичей или русских, как они себя считают, блин какие русские?! -300 лет под татарами.. лежат на диване. я тоже выросла в Москве, но это не значит, что я должна кричать об этом и презирать др нации! при СССР не было разделения, мало того понятия "чурки", по-моему, это появилось от скин-хедов, а в 90-е за такое могли и спросить.
В каждой нации есть дэбилы, и нельзя судить по одному человеку! Давайте быть добрее и не забывать что мы все Люди и Человеки) и не позорить Россию такими высказываниями!
Камилка молодец!!!!

Мыслитель
12лет

Вы не среди русских живете, а среди Москалей-это не уважительная часть русского общества.
Я жила в международном общажитие в г. Улан-Удэ. Там жили: японцы, монголы, немцы, американцы, китайцы и т. д.
Так вот, они сами выяснили и мне сообщили, что только русские проживающие в Москве не здоровоются, не воспитаны и не уважают другие народности, а так же своих соотечественников.
И это я поняла по поведению русского из Москвы.

Мастер
12лет

я вот не понимаю какая разница какой нации человек, ведь все мы одинаковые, и у каждой нации бывают плохие и хорошие люди, ведь не от нации зависит воспитание, и т. д. , почему то в России всегда наезжают на кавказцев, но я не видела чтобы так же в Кавказе наезжали на русских... скорее всего таким поведением они просто показывают свою невоспитанность и тупость.

Искусственный Интеллект
12лет

нет плохих национальностей, есть плохие люди. Умный человек не смотрит на национальность, а смотрит на дела человека. Я так думаю...

Просветленный
12лет

Не знаю как другим, но мне без разницы, каким соусом подлит подхалимаж (это прописное в слове русские, это русских под одну гребенку, это кавказцев под одну гребенку, это вставание на наше место, для того, чтобы оскорбить свою нацию) - что-то тролльством попахивает (ни один народ не называет себя по местности, будь то армянин или узбек, они не назовут себя кавказцем или среднеазиатом) . Если тролль, то зачем? Если армянин (уж слишком прогнулся) - фи, предателей не любит ни одна сторона, ни та, которую предал, ни та для которой совершено предательство.